Проблема со стиральными порошками
Здравствуйте,у меня аллергия на стиральные порошки,зуд и жжение в носоглотке,боль в горле,боль за грудиной,переполаскиваю по 3-4 дня,подскажите что делать и чем стирать?
Елена
11 ответов
Последний —
Перейти
Маришка
Идите к аллергологу
korphoo
Попробуйте Амвей. У моей племянницы были те же симптомы, а после перехода на Амвеевский порошок прошли. Есть еще в Аллергодоме моющие средства специальные.
Стэрвелла
Детский стиральный порошок-ушастый нянь.Отстирывает хорошо.КОндиционер такой же фирмы или исключить.Если есть трудновыводимые пятна-добавить БОС
Гость
Стиральный порошок ecover. Недешев только.
Доця
Ушастый нянь. У моей мамы та же проблема. И порошок и кондишн Ушастый нянь -это спасение.
Наталья
Есть специальные противоаллергенные порошки, стоят дороже, но от аллергии избавят.
Спрашивайте в магазинах, где продают обычные порошки.
Меня бесит отдушка порошков Ариэль, Тайд.
Это такой устойчивый запах амбрэ (синтезированная амбра кита).
Скорей всего у вас аллергия именно на эту отдушку.
Есть и духи с таким же запахом и он практически не выветривается и не выполаскивается.
Сами продавцы называют этот запах термоядерным.
Чтобы его убрать приходится на открытом балконе вывесить на пару недель, тогда выветрится и не пахнет.
Правильно "Ушастый нянь" советуют. Я только им стираю. Он без отдушек.
Спрашивайте в магазинах, где продают обычные порошки.
Меня бесит отдушка порошков Ариэль, Тайд.
Это такой устойчивый запах амбрэ (синтезированная амбра кита).
Скорей всего у вас аллергия именно на эту отдушку.
Есть и духи с таким же запахом и он практически не выветривается и не выполаскивается.
Сами продавцы называют этот запах термоядерным.
Чтобы его убрать приходится на открытом балконе вывесить на пару недель, тогда выветрится и не пахнет.
Правильно "Ушастый нянь" советуют. Я только им стираю. Он без отдушек.
Гость
Автор, я сама аллергик, у меня от порошка руки покрываются красными волдырями и зудят -перешла на жидкое средство для стирки- никаких проблем.
Гость
Стиральный порошок фирмы "Дакос" пр-во Украины, Симферополь, безфосфатный, без запаха, его в Европу фурами вывозят, нам всякую гадость подсовывают. Кстати он дешевле эмвеевского.
Гость
Попробуйте жидкие концентраты для стирки, как правило аллергия именно на порошковые.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Амвей рулит
Форум: Здоровье
Всего: 251 220 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема