Продукты питания после операции по онкологии
Галина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
диета доктора ласкина
Гость
Брокколи?
Тот самый аноним
Галина
Сообщение было удалено
Задайте этот вопрос врачам, а не на форуме, где предпочитают гробить свое здоровье, а не беречь его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брокколи один из первых продуктов в списке предотвращающих онкологию.
Гость
Напишите мне tanin.uspeh@gmail.com поделюсь полезной информацией. Будьте всегда здоровы!
Марина
Я тоже 2 месяца как после онкологической операции. При выписке спросила у хирурга. что теперь делать? Ответ:"Поднимать иммунитет." Сейчас читаю доктора Ласкина о его гречневой диете.
Марина
На одном из сайтов прочитала, что нужно исключить полностью: мясо любое, в т.ч. и птицу; все молочные продукты, включая и кисломолочные; все кондтитерские изделия.
Нужно: крупы, морепродукты. орехи, семенв, особенно зёрна абрикосовых косточек.
Нужно: крупы, морепродукты. орехи, семенв, особенно зёрна абрикосовых косточек.
гость
питание при онкологии хорошо расписано вот здесь http://boligolovv.io.ua/s415254/ лечитесь. Также для профилактики можете пропить травы и настойки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Жук-знахарь эффективно лечит рак, есть в большом количестве. Продам в Москве, Санкт-Петербурге, доставка в другие регионы. Инструкция по применению по телефону.89156936201 Ирина
Форум: Здоровье
Всего: 251 198 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите,пожалуйста,какие продукты полезны после операции по онкологии?(удалена щитавидка и опухоль на груди)
.В интернете-все пишут по-разному...например,на одних сайтах уверяют,что вреден красный виноград..на других- именно он блокирует раковые клетки..
Так как же все же питаться-чтобы подольше пожить?..)