про сахарный диабет
у меня вопрос про эту болезнь у меня ею дедушка болел по маминой линии последние годы папа мой ею болеет так вот ни я ни сесра этим неболеем а как в будущем раскажите какова вероятность и тд и ***** кто может заболеть добавляю что сестра от первого брака моего папы
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диабетом обычно болеют люди, которые всё и всех пытаются контролировать
Гость
Думаю, что у вас есть генетическая предрасположенность, т.к. все болеют по дедушкиной линии, как я поняла, диабетом II типа, который возникает у людей пенсионного и предпенсионного возраста. НО это не значит, что вы обязательно заболеете, тут сложно прогнозировать на 100%. Ведите здоровый образ жизни и мыслей (что немаловажно), а в зрелом возрасте нужно раз в год сдавать кровь на сахар, чтобы своевременно выявить данное заболевание.
Гость
У подруги в семье раскладка такая.. Муж ее диабетик, его родная сестра диабетик и у дочери сестры тоже диабет, а вот у родителей мужа диабет у мамы, у отца нет. Подругу конечно беспокоит здоровье ее собственной дочери и есть на то основания.. она даже внешне и типом сложения фигуры пошла по линии родни мужа, есть склонность к полноте и она ее таскает к эндокринологу постоянно и сахар смотрят, пока в норме, но у нее сахар на грани верхней нормы уже. У всей родни мужа диабет второго типа и появлялся не сразу, а с возрастом и по молодости лет ни у кого не было.
Так что Автор-вы в группе риска и не упускайте этот момент, купите себе тестер на сахар и контролируйте его уровень
Так что Автор-вы в группе риска и не упускайте этот момент, купите себе тестер на сахар и контролируйте его уровень
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не совсем и пенсионного.. у мужа подруги сахар прыгнул в 35 лет и сразу резко
Не совсем и пенсионного.. у мужа подруги сахар прыгнул в 35 лет и сразу резко
Виктор
http://vozz.org
Сайт по результатам работы продукта
http://novator.nextfood.ru/
Сайт моего магазина
Обращайтесь за консультацией, методики проверены неоднократно, часть лично на себе
Сайт по результатам работы продукта
http://novator.nextfood.ru/
Сайт моего магазина
Обращайтесь за консультацией, методики проверены неоднократно, часть лично на себе
Гость
Сообщение было удалено
О! Пожаловал очередной бадовтюхиватель!
Гость
Покупайте БАДы Вижн!
После первой капсулы слепые начинают ходить, а хромые говорить
После первой капсулы слепые начинают ходить, а хромые говорить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Рекомендую Природный инулиновый концентрат( в составе - только порошок топинамбура) - особенно хорош для профилактики диабета или уже при заболевании. Можем пообщаться: petrova.sibvaleo@mail.ru или скайп: shpetrova
Форум: Здоровье
Всего: 254 958 тем
Новые темы за неделю: 329 тем
- Линзы. Кто какими пользуется?1 ответ
- Могло ли стать плохо от запаха стройматериалов?2 ответа
- Проблемы с эрекцией28 ответов
- Не останавливается кровь из носа9 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?11 ответов
- Паническая атака14 ответов
- Профилактика простаты13 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?45 ответов
- Кардиолог Москва2 ответа
- Проблема после долгой поездки2 ответа
Популярные темы за неделю: 125 тем
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?45 ответов
- Проблемы с эрекцией28 ответов
- Паническая атака14 ответов
- Профилактика простаты13 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?11 ответов
- Не останавливается кровь из носа9 ответов
- Проблема после долгой поездки2 ответа
- Могло ли стать плохо от запаха стройматериалов?2 ответа
- Кардиолог Москва2 ответа
- Линзы. Кто какими пользуется?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема