Гость
Статьи
После того как бросила …

После того как бросила курить появился кашель.

Вот уже второй месяц не курю,появился какой то кашель с мокротой немного, отхаркивающий. Подруга говорит что это смолы выходят, что это пройдет. У вас было такое после того как бросили курить??
Ника
16 ответов
Последний — Перейти
гость
Да, было такое.
Соня
Было,выходит всякая дрянь,которая накапливалась в легких.
Гость
было. организм восстанавливаться начинает. можно сироп попить, чтоб процесс шел лучше
Гость
да-да, страшно было! зато теперь все отлично!
Не хило вы наверное курили...)
Евгения
сироп корня солодки попейте..травы помогут вашим легким
Гость
ооо такая же проблема, только кашель уже два года, и ничего не помогает, не корень солодки не травы, честно уже плачу, а я ещё молодая, а какшляю как старушка((((((((
Анитра
Было такое. Недолго, но было, примерно недели три-четыре после бросания. Кашель несильный, но противный, бронхи болели и откашливалась мокрота, немного. Около недели длилось. Так что потерпите, организм сам отплюется. Ну или сироп бронхорасширяющий попринимайте.
Гость
бег очень помогает
Гость
вот и у меня сухой кашель был .
Serje
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь у меня такая же проблема сам страшно боялся
Гость
Тот самый кашель... уже 2 месяца борюсь... уже чуть поменьше.... но всё ещё есть... пробуйте физ.нагрузки и восстонавливайте дыхание!!!

Здоровье в наших руках)
Гость
И у меня кашель... Когда еще купила был с макротой,сейчас сухой. Страшно...
Алена
Не курю второй месяц кашель есть с мокротой надоел !как хрип в спене
Гость
Гость
И у меня кашель... Когда еще купила был с макротой,сейчас сухой. Страшно...
Здравствуйте. Как у вас теперь по поводу кашля? Сейчас у меня тоже самое, что и у вас, не курю 4ю неделю.
Гость
Гость
Здравствуйте. Как у вас теперь по поводу кашля? Сейчас у меня тоже самое, что и у вас, не курю 4ю неделю.
У меня началось еще до отказа от курения, особенно задыхалась ночью. Поставили астму(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я не курю 2 месяца , кашля нет , как такового , есть ощущение , что прилипло что-то в горле , отходит макрота ( была коричневая и много , с каждым днём всё меньше ее , но напрягает это состояние чего то как будто липкого в горле очень)
После длительных прог3лок на свежем воздухе , хорошо отходит
Ещё делаю не сильный массаж банкой , отцентра к подмышками , по линии лимфотока ( обязательно с маслом косметическим )
Легче , но 2 месяца прошло , хочется дыхнуть свободно уже 😊
Читаю , что очищение может длиться до года , все организмы разные