Гость
Статьи
Спасайте! У мужа …

Спасайте! У мужа энурез, семья на грани распада!

Мой муж старше меня на 12 лет, ему 63.И вот недавно у него началось недержание, сначала по чуть чуть, но все сильнее, сейчас постоянно ходит я извиняюсь "обмоченый" и самое обидное на все мои попытки заговорить об этом он начинает просто орать, хлопает дверью уходит в kheue. комнату, я уже сижу плачу...Поговорить никак не удается! Но и жить так невыносимо - дома такой запах аммиака что хоть святых выноси ..((( Это меня убивает! Я хочу помочь ему,но все мои попытки затронуть эту тему он просто встает "на дыбы", кричит, уходит курить, при этом не дает мне даже сменить ему брюки постирать , запах - ужасающий! Дочка грозится уйти из дома , что нечем дышать и стыдно привести кого в гости. Просто семья на грани распада! Как можно ли ВЫЛЕЧИТЬ мужа ? Посоветуйте,я в отчаянии!
Лена
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Камилла
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Анаит,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 8(906)75-322-99 whats
Мирослава
Меня просто поразило на сколько Ануш внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Ануш обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Ануши просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Ануш всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! What’s app : 8 909 582 00 22
Джема
Спасибо вам за информацию Мэри. Она просто чудо! Сразу уловила, что меня беспокоит, и предложила решение моей проблемы. Я осталась довольна её работой и настоятельно рекомендую вам обратиться к ней! Номер вацап 89959367803.
Алёна
Слезами не поможете, это точно!Обратитесь к Надине за помощью, мне помогла вернуть парня, живем сейчас вместе в счастье, благополучии и любви, тьху-тьху-тьху )+79634442216 (есть вотс апп)
Агнета
Добрый день! Хочу поделиться с Ноной. Раньше в магию не верила, но когда пришел момент, когда уже не было другого выхода я обратилась к ней. Она увидела все мои проблемы и быстро помогла избавиться от порчи. Результат был не заставил себя ждать: все наладилось и на работе и в личной жизни. Я рекомендую всем! WhatsApp 8_(928)_256_14_71.
Павла
Мне было за тридцать а отношения о которых мечтала всё не складывались. Казалось, я испробовала всё и в церквях молилась и по святым местам путешествовала и у психологов искала ответы. Но спустя некоторое время встретила старую подругу из университета поделилась с ней своей проблемой и она посоветовала мне ясновидящую Мэри. Признаться, я обратилась к ней с недоверием, но её слова поразили меня. Она описала женщину, которая наложила на меня порчу, и это оказалась мать моего бывшего! Это открытие шокировало меня. После сеанса, где Мэри сняла негатив, прошло всего два месяца и я встретила мужчину, который стал моей судьбой. Полгода спустя он сделал мне предложение и теперь мы ждём ребёнка. Вот её контакт, если вам понадобится помощь WhatsApp 8 995 936 78 03.
Ксения
Мне помогла маг Надин, связывалась с ней по телефону 8 963 444 2216. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Надин смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла
Гость
Гость
подливай, подсыпай в еду лекарства. На ночь он же снимает брюки? сразу в стирку. Во все розетки освежители воздуха. Заодно успокоительного подливай. Постепенно успокоится и сможете договориться
Галоперидол в помощь. Но не переборщите! 1-2 капельки. Немного успокоится.
Гость
Лена
НЕТ! Честное слово! девочки, правда, мне очень тяжело, я прошу совета, может есть какие народные методы?

Или как то решить проблему хотя бы чтобы не пахло?

дочка грозит уйти из дома..
Если вам 60+, то дочке сколько? Минимум за 30. Ей пора из дому уходить и жить самой.
Людовика
Я хочу рассказать, как мне помогла Инга. Бизнес у меня чуть не рухнул, ситуация была безвыходной. В отчаянии я обратилась и она быстро меня успокоила, подобрала нужные ритуалы. Через три недели я заметила первые изменения — клиенты, которых не было несколько месяцев, начали приходить! Теперь я строю планы на расширение и уверена что с ее помощью мой бизнес выйдет на новый уровень. Она настоящая профессионалка, рекомендую всем! Очень рада, что встретила такую сильную женщину, которая реально помогает. Только она меня спасла! WhatsApp: 89965941948.
Златослава
С Мартой я встретилась, когда в жизни всё казалось не на своём месте. Успех, деньги, слава — всё это было рядом, но не хватало главного: счастья и второй половинки. Я была одинока и не знала, к кому обратиться за помощью. И вот, в этот непростой момент, я познакомилась с Марта. Она оказалась не просто консультантом, а настоящим профессионалом с глубокими знаниями и магическим даром. Удивительно, но она может слышать мёртвых и делиться с нами тем, что говорит душа. Это был потрясающий опыт — я никогда не думала, что кто-то сможет так точно говорить о прошлом и настоящем. Вацап 89531078252.
Виталина
Хочу оставить положительный отзыв о сильной ясновидящей Мэри, которая не раз давала мне полезные советы. После её сеансов я всегда ухожу счастливой и уверенной в защите. Записаться можно по WhatsApp: 8_(995)_936_78_03.
Мария:davisdorothy67ihj3@gmail\.
Я сама обращалась к Марте. У меня была небольшая проблема и я решила поговорить с кем-то, кто мог бы дать дельный совет. И мне повезло Марта оказалась мудрой и приятной женщиной, с толковыми рекомендациями. Если понадобится помощь вот её номер: 8-(953)-107-82-52.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Посоветую вам врача Клевцова Дмитрия Александровича!
У него есть сайт
Очень рекомендуют!
Форум: Здоровье
Всего: 251 956 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
Популярные темы за неделю: 78 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0