Уже 2 месяца мучаюсь...Сделала рентген с барием, все отлично. Пролечила хеликобактер. С утра встаю- отрыжка, поем-отрыжка.Громкая! Там,где у нас ключица, чувство распирания, комка.Иногда в горле чувство жара, будто выпила крепкий алкоголь. Врач прописал гевискон и дюспаталин.Но ведь не будешь это вечно пить! Гастро делала давно, года 3 назад. Поставили рефлюкс-эзофагит. А сейчас рентген вообще показал, что все идеально там! И еще, когда глотаю слюну, в пищеводе, ближе к горлу постоянное урчание...Достало все это! У кого было похожее? Что посоветуете? Спасибо.
Нет ето не всд ....у меня тоже самое проблеми с жкт
Гость
[2024026090]
Татьяна
Спасибо!Дело в том,что я сплю на ортопедической подушке,на обычной не могу-шея болит сразу.
11 месяцев мучаюсь с етой проблемой все анализы делал за границей и ничего конкретного несказали ...но у меня хронический гастрит и хронический бульбит...лечусь сам на докторов нечего расчитывать..пью но-шпа или омепразол но не всегда помагает
Гость
[2024026090]
Магомед
Наши бабы не пьют, в отличии от вас :)
Дело не в алкоголе...
Гость
[1228468668]
Здравствуйте как с вами связаться срочно !!!! Можно ваш номер ?
Гость
[3847228486]
ольга
Татьяна это ВСД связанная с паническими атаками. Я тоже мучаюсь второй год.Оставьте свой ╧ тел. я Вам набиру пообщаемся.Кое-что расскажу
У меня тоже постоянная отрыжка, больше месяца мучаюсь
Гость
[1646400564]
ольга
Татьяна это ВСД связанная с паническими атаками. Я тоже мучаюсь второй год.Оставьте свой ╧ тел. я Вам набиру пообщаемся.Кое-что расскажу
87014742632
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!