Гость
Статьи
Для вас бутылка вина …

Для вас бутылка вина (12%) в одного это нормально?

Не падаете? у меня вес 65 возраст 28. спокойно одну выпиваю
me
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Всё зависит от ситуации и настроения, так то!!!!!А вообще делайте сами вино и гоните самогон-и будет вам счастье))))))
тильда
не больше одной точно. и от одной тошнит. пару бокалов, или один бокал, больше не заикаюсь даже, предсказывая послествия)
Олечка
Иногда так хочется напиться а не получается, вес 46 кг 175 рост, бутылка вина дарит лишь легкое опьянение. Что бы в клубе было весело приходиться оставить не малую сумму... Утром все ок, даже голова не болит
Наденька
щас только выпила бутылку белого сухого)))
Юля
а аспирин можно после алкоголя?
Арика
Гость
Сообщение было удалено
А чему завидовать-то?!!!!!!!!!! Смешно! не умеете расслабляться..Или боитесь самоконтроль потерять над собой? Ну уж точно - вы завидуете тем, кто умеет правильно расслабляться....
Арика
Кстати, недавно прочла статью КАК ЛУЧШЕ возбудить мужчину - удивитесь - в первой строке опрос мужчин стояло - СЛЕГКА НЕТРЕЗВАЯ ЖЕНЩИНА...(Особенно если она в этом состоянии звонит). Ну и делайте выводы...
Гость
14 лет, одна и все нормально
Гость
Я тоже, к сожалению. Даже не замечаю. Опьянения нет. Могу работать.
Катерина К.
Сообщение было удалено
А 5 бокалов это по-вашему сколько?:) Если у вас бокал 150мл, то 5 это как раз бутыль)))))
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
3 бокала , это и есть бутыль
Гость
Катерина К.
Целая бутыль в одного? Надо ж так, а я и не пробовала столько выхлебать)) Обычно выпью 2-3 бокала - и всё, больше не хочется. Самая большая доза, которую я когда-либо выпила - 5 бокалов вина. Но чтоб целую бутылку...неее, не дожила до такого))
5 бокалов ,это и есть бутылка вина!🍷🍷🍷🍷🍷
Гость
Катерина К.
Целая бутыль в одного? Надо ж так, а я и не пробовала столько выхлебать)) Обычно выпью 2-3 бокала - и всё, больше не хочется. Самая большая доза, которую я когда-либо выпила - 5 бокалов вина. Но чтоб целую бутылку...неее, не дожила до такого))
Ну да ну да 5 бакалов? В одной бутылке меньше! Я шампусика 1 бут. Это норм. Больше перебор. 160.63 39.
Гость
Допил бутылку вина вечером, которую открыл в полдень, теперь не могу нормально мыслить и голова кружится слегка...
Гость
Катерина К.
Так 5 бокалов -это не меньше бутыля....а то и больше!!!welcome to the club!!!!
Гость
да ладно тебе.
для меня это в хлам
В самый раз чтобы раздвинуть ноги
Гость
я сейчас всосал в одного бутылку. но я мужик 34 года. меня вообще расплющило
Гость
Кислый уксус
только что выпила "в одно лицо" бутылку шампанского. нормально. только спать охота. Иногда, я - пьяница - одиночка и мне это нравится)))
Бери и меня вместе будем бухать не так скучно будет.
Гость
Катерина К.
В бутылке вина 3,5 стакана.....,😂
Сужя,по вашему контекста ,вы как раз пьете бутылку в одного 🤣
Гость
сушка малышка
нет, для меня многовато. вот бокальчик или два - еще куда ни шло, но чтоб бутыль за раз выдуть.....
Слабак
Гость
Гость
А я вообще алкоголь не употребляю, завидуйте!
Вот уж точно есть чему завидовать. Молодец 👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Я читаю ваше сообщение и ответы девушек и такие смешанные чувства. Я сама когда-то алкоголь употребляла как и все, ну норма была - полбутылки вина, потом уже пьяненькая. А сейчас я не пью года 3 и мне неприятно видеть выпивших, особенно женщин, чувство брезгливости, презрения к ним. Это ж какие мозги надо иметь, чтобы вливать в себя этанол, еще и бравировать этим. Вы не понимаете, что дальше ваша "норма" будет увеличиваться? Контроль быстрее ослабевать. Чем, скажите, изменение сознания от алкоголя отличается от наркотиков? Там тоже отпускается контроль, "расслабляется человек". Фу, мерзко и противно
Форум: Здоровье
Всего: 249 840 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова