Мигрень помогите!!!
Маму мучает мигрень что делать??кому что помогает??
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
идти к врачу
Гость
Ходила.толку нет
Какая-то брюнетка
Помогает перестать постоянно принимать обезболивающие и начать ЛЕЧИТЬ причину боли.
Гость
в каком вы городе? проверяли ли сосуды, какие врач обследования назначал?
Гость
мне ни чего не помогает.резко начинается и так же резко проходит.Но, заметила, что сыр и шоколад провоцируют боли.
Гость
Народное средство (говорят,помогает). 7 дней,натощак, выпивать стакан горячего молока, в который положить сырое яйцо.Думаю,что говорить не надо,что молоко и яйца лучше домашние и свежие.
Из лекарств:одновременно седалгин (баралгин,пенталгин и т.д.)+папаверин гидрохлорид+чашка кофе.Лучше не ждать,когда боль разовьется,а выпить при первых признаках. Хорошо- делать руками мелкие движения.Иногда помогает-помыть голову горячей водой. Некоторым помогает инъекция баралгина. Нужно искать свое. С возрастом мигрень ослабевает, но появляется гипертония.Тоже не лучше.
Из лекарств:одновременно седалгин (баралгин,пенталгин и т.д.)+папаверин гидрохлорид+чашка кофе.Лучше не ждать,когда боль разовьется,а выпить при первых признаках. Хорошо- делать руками мелкие движения.Иногда помогает-помыть голову горячей водой. Некоторым помогает инъекция баралгина. Нужно искать свое. С возрастом мигрень ослабевает, но появляется гипертония.Тоже не лучше.
Гость
когда-то здесь ветка была про мигрень. попробуйте найти. на ней рействительно реальные советы были.
Гость
Если настоящая мигрень, то полностью снимают боль на целый день 1 таблетка сумамигрена или амигренина (препараты триптаны). Попробуйте дать во время приступа с утра. Если через час это сильно не поможет, значит у нее не мигрень а другой вид головной боли, коих великое множество (боли напряжения, гипертонические и т.д.).
Primus
Мигрень не лечится! Про амигренин почитайте - там противопоказаний и побочек столько, что боже ж мой. У каждого должен выработаться свой подход к облегчению боли.
Пробовала много способов, подошел вот какой - для предотвращения приступа (когда только намеки на боль) нужно в течение 2 часов выпить 3 таблетки аспирина (лучше кишечнорастворимого, типа тромбоасс), т. е. через 40 минут таблетка. В 90 % случаев приступ не наступает.
А если уже не успели, то меня только пенгалгин берет, причем такой, который сегодня запрещен к продаже.
Пробовала много способов, подошел вот какой - для предотвращения приступа (когда только намеки на боль) нужно в течение 2 часов выпить 3 таблетки аспирина (лучше кишечнорастворимого, типа тромбоасс), т. е. через 40 минут таблетка. В 90 % случаев приступ не наступает.
А если уже не успели, то меня только пенгалгин берет, причем такой, который сегодня запрещен к продаже.
Гость
Спасибо всем)
Рулька
Выпиваю полпачки-пачку цитрамона в течение дня, ложусь, скрючившись так, чтобы голова болела меньше и засыпаю на час-два. Проходит. Или димедрол+анальгин внутримышечно. В других случаях ничего не помогает. На лечение причины нет времени. Спасаюсь только так.
Гость
помогает подышать кислородом из балончика, но это при классической мигрени, когда болит половина головы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а всякая другая боль не есть мигрень.А где вы берете кислород в баллончике?
Гость
Да, где берете кислород? Мне помогает баралгетас, лучше чем баралгин. Сумамигрен помогал, но со временем полезла побочка. И боли четко связаны с менстр.циклом.
Елена
Попробуйте 2таб.цитрамона+2таб.но-шпы сразу в начале приступа,так спасаюсь 15лет,когда все другое уже боль не снимает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
К сожалению,с возрастом не проходит мигрень и гипертония приходит ,спасаюсь номигреном.
Форум: Здоровье
Всего: 251 921 тема
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов