какие-то несравнимые вещи)) зубы обычно под наркозом удаляют)
Самба
[1091994877]
ТУД
Сообщение было удалено
бывает и секс "под наркозом " ))))))))))))))))))
Тильда
[1337061961]
Не было больно ни с зубом, ни с плевой.
Гость
[3741853428]
сравнила х** с пальцем. Кто тебе вообще сказал, что секс - это больно? Было бы больно, им бы не занимались.
Тут даже сравнивать нельзя.
Гость
[3819763910]
секс первый был больнее
Гость
[1418925792]
секс без боли и крови, зуб не удаляли, не рожала, 30 лет, БОЮСЬ!"
123
[2612091334]
ни то, ни то
Алиса
[2843873578]
первый раз (секис) было так больно, что чуть не умерла, несмотря на осторожность партнера. мне было 22 года. слава богу, что только первый раз так, все последующие - все отлично было и до сих пор)))
зубы никогда не было больно удалять, да и во взрослом возрасте можно заказать укол анестезии.
мне вообще не больно было, просто туго или ка кто подругому но не боль
Конфетка
[1086493819]
Первый секс - это УЖАС!!! Искры из глаз сыпались! И то получилось только, не помню уже с какого раза! Зубы в детстве вырывали молочные тоже ЖУТЬ! Наркоз ставили, да видно слабый... Короче, все больно! Но деваться некуда! Крепитесь, автор!
Авторша
[4118575848]
Кошечка
Сообщение было удалено
И уменя так же.Я грешу на смазку и неопытность пацана,не знал что лубрикантом запастись не помешает.
Анна
[3052667128]
Джессика.я потеряла девственность в 18лет.это было больно.у меня с любимым полноценно ее лишиться получилось с третьего раза ...больно.но не смертельно.а вот моя подруга в 15 и ей совсем безболезнено....мне кажется это зависит от физиологии человека.но слишком бояться не стоит...могу дать совет...не напрягайтесь.расслабтись.в первый же свой раз я поняла как важно.чтоб партнером стал любимый.ведь никто так нежно и заботливо к вам не отнесется
Анна
[3052667128]
я еще слышала.что лучшее время для лишения девственности это 18-19лет.так как девушка уже в принципе сформирована.но и плева еще не настолько прочная...а чем старше тем она прочнее.но я все же считаю.что главное не только возраст...но и наличие любящего человека
Гость
[1831792473]
Секс естественно!!! Анастезию же перед первым сексом не делают, в отличии от удалкения зуба.
Мне лично, было ОЧЕНЬ больно и НЕ приятно.
Второй раз у меня только через год был.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
звезда мишлен
[1767451753]
рвать зуб не больно. но вот потом бывает такое, что никакой секс с этим не сравнится. если заживление пойдет не так, как положено, то вам гарантированы долгие страдания от боли во всю голову и ночные поездки к дежурному доктору.