Мяу
привет всем,у меня был котенок я его отдала потому что у меня аллергия на кошек, сразу на коже красные пятна бывают))что то посоветуйте плииззз))) по вашему стоит опять котенка купить?ничего не будете если опять котенка возьму?
16 ответов
Последний —
Перейти
Слюнявчик
купи канешн ани интересные...
Гость
нет, таких дур не бывает, нет, нет, неееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
тогда еще стерильный бокс для кошака и постоянно его там держать или распиратор на себя не снимая
Независимая
Купи лучше себе грабли и наступай на них много-много раз.
Может тогда поумнеешь !?
Может тогда поумнеешь !?
нет,больше не нужен котенок!это ж не игрушка,а аллергия твоя не делась никуда!
и еще-КУПИ ЛУЧШЕ МОЗГИ!!!!!!!!!!!
и еще-КУПИ ЛУЧШЕ МОЗГИ!!!!!!!!!!!
Гость
Автору явно не больше десяти лет.
Что с нее возьмешь, мозг еще не вырос.
Что с нее возьмешь, мозг еще не вырос.
ссс
лысую породу
Гость
Непокупайте и незавидте их потом так больно терять
[quote="Гость"]нет, таких дур не бывает, нет, нет, неееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
не дур а блондинок))))))))))) как некоторые!!!!!!!!!!!!
не дур а блондинок))))))))))) как некоторые!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ой ой ой,сразу видно что ты такие мысли берешь от своей жизни!!! буду дурой как ты!
почитайте про ориентальных. они вроде гипоалергенные.
Matunya
А собачку не хочешь завести, или хомячка, они вообще живут три года)
гость
ахахахаха потом опять отдайте как аллергия начнется, а потом опять купите, а потом отдайде......
Гость
Так, отвечаю без стеба. Нет, аллергия на кошек - это аллергия на кошек вообще. Если на одну был аллергия, будет и на следущую. Поэтому заводить не стоит, или же заранее решить терпеть аллергию - но последнего я усиленно не советую...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маринка
Понятно что хочется кота, но у вас аллергия если есть- то не пройдет, я постоянно полисорб от аллергии пью, но от аллергена нужно избавляться, в вашем случае - это кошки.
Форум: Здоровье
Всего: 253 912 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Отцу нужен слуховой аппарат, помогите советами4 ответа
- Вы тоже после работы отекаете?9 ответов
- Как быть людям у которых экзема на руках или сильное раздражение от воды?3 ответа
- Уход за лежачим7 ответов
- Мама умерла от рака13 ответов
- Помогает ли дихлофос от вшей?9 ответов
- У кого тоже нижнее давление высоковатое?2 ответа
- Лифмоузл в паху3 ответа
- Если представим в человеке есть глисты?1 ответ
- Гастроэнтерологи в Питере. Кто знает хороших?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
Следующая тема