В начале 2022 года невролог мне назначила по 1 табл х 2 раза в день пить 5 дней. Потом по 2 табл х 2 раза в день пить до 3ех мес. Это наряду с атараксом (1 мес). Помню, что в начале лечения очень сильно хотелось спать и была такая же сильная слабость. Эффект наступил быстро. Слабость прошла через несколько дней и сонливость тоже. Появилась радость, желание что-то делать и вообще наладить свою жизнь. Это прекрасно. Но к концу 1ого месяца начало болеть сердце, не сразу связала это с азафеном. Продолжала пить. В итоге я пропила эти 3 рекомендованные месяца, но боль в сердце так и осталась, чего раньше никогда не было. И учащенное сердцебиение, очень сильное, честно, достало. Желание изменить свою жизнь было велико и я меняла. Переехала в др город, более маленький, чистый, тихий и спокойный. Но там произошли просто ужасные события, заставившие меня пересмотреть свои взгляды по поводу резких, глобальных изменений своей жизни. Короче, произошло очень много стрессов. Вернулась в свой родной город. Отхожу уже долго. Сейчас идёт октябрь 2022 года. Уже месяц я принимаю снова атаракс против тревожности и страхов. Очень помогает. Принимала вместе с ним цитофлавин, т к были большие проблемы с памятью. Тоже помог. После цитофлавина решила снова принимать азафен, т к понимаю, что снова депрессия. Пью его уже 4ый день по 2 табл х 2 раза в день. Это после пяти дней по 1 табл х 2 раза в день. Всё по той же схеме. Концентрация внимания нарушена, что досадно осознавать после курса цитофлавина. Вообще всегда были проблемы с сосудами. Спать хочется временами сильно. Сухость во рту уже проходит. Настроение прыгает. Очень надеюсь на улучшение состояния, как и было в начале года. В данный момент приёма азафена испытываю то злость на многих людей, то более менее спокойное состояние, то иногда безразличие. Может, кому-то мой отзыв пригодится. Специально подробно разложила все по полочкам. А то внятных отзывов что и как практически нет.