Гость
Статьи
Где пройти полное …

Где пройти полное обследование?

Где пройти полное обследование и диагностику за несколько дней в Москве? Сколько не звоню в клиники, везде растягивается на неделю-полторы, а то и еще дольше. А такого времени у меня нет, надо срочно обследоваться.
Альчик
5 ответов
Последний — Перейти
Катарина
Я проходила обследование в ЦЭЛТе. За 2-3 дня все сделали, хорошо работают, все организовано и четко. Составили индивидуальную программу по лечению моих болячек, а так же объяснили суть профилактики и ее необходимость. Я довольна. Персонал очень отзывчивый и добрый. Отвечают на все вопросы, даже на примитивные. Я не медик, так что могу не понимать самые обыденные вещи. Кстати, у них стационар есть, если надо.
Золе
Медсервисцентр или как-то тпк
Марина
Я через терапевта все направления получила в районке и прошла все обследование. Ну да, не так быстро как бы хотелось. А ЦЭЛТ занимается и такими вещами? Я слышала что они на эндохирургии больше специализируются.
Мария
автору наверно уже неактуально, но я напишу, вдруг кому будет полезно? я делала полное обследование в ЛДЦ Кутузовский, но это конечно не на пару дней история. все-таки если вы хотите получить полную объективную картину приготовьтесь к тому, что приходится походить по врачам и займет это не два дня. что мне понравилось - все кабинеты оборудованы необходимой техникой, процесс идет довольно быстро потому что практически отсутствуют очереди (!!). из минусов - не самое дешевое это удовольствие. но важное, согласитесь. вот сайт http://www.ldck.ru/ там даже где-то можно найти прайс на услуги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катруся
Да, Кутузовский знаю, там давно пользуюсь услугами стоматолога - очень качественное лечение, вежливый персонал и очень профессиональные врачи. Думаю, что тоже бы надо мне пройти полное обследование, а то давно этим не занималась.
Форум: Здоровье
Всего: 251 622 темы
Новые темы за неделю: 303 темы
Популярные темы за неделю: 88 тем
Следующая тема
Предыдущая тема