День добрый! Вот такая проблема! Раньше никогда не имела проблем с лишним весом. Мой вес всегда был52-53 при росте 165см. Склонности к полноте нет.Раньше даже особо на диете не сидела вес не прыгал-обмен веществ хороший. А вот 2 месяца назад что-то случилось. Набрала 5 кг. и не в какую не могу скинуть. В тренажерку пошла 3 раза в неделю занимаюсь.И из рациона убрала вредные продукты(мучное,жирное,жареное) и НИЧЕГО!!!! Еще пол года назад я мога запросто 2 кг за неделю скинуть особо не напрягаясь. А теперь даже 0,5 кг не уходит. Я в панике!!!!!! Причем эти киллограммы в груди и области живота....... Что делать? Я уже все перепробывала ничего не помогает. Подскажите что это такое может быть со мной?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот такая проблема!
Раньше никогда не имела проблем с лишним весом. Мой вес всегда был52-53 при росте 165см. Склонности к полноте нет.Раньше даже особо на диете не сидела вес не прыгал-обмен веществ хороший.
А вот 2 месяца назад что-то случилось. Набрала 5 кг. и не в какую не могу скинуть. В тренажерку пошла 3 раза в неделю занимаюсь.И из рациона убрала вредные продукты(мучное,жирное,жареное) и НИЧЕГО!!!! Еще пол года назад я мога запросто 2 кг за неделю скинуть особо не напрягаясь.
А теперь даже 0,5 кг не уходит.
Я в панике!!!!!!
Причем эти киллограммы в груди и области живота.......
Что делать?
Я уже все перепробывала ничего не помогает.
Подскажите что это такое может быть со мной?