Сделайте прокол (это не больно), он покажет из какой ткани узлы.
Коллоидные ткани не требует операции, так как не перерождаются, их оперируют если только сильно растут.
Зачем делать операцию вслепую?? Я сделал прокол, все определили.
После этого каждые полгода делаю УЗИ и все, что-бы посмотреть насколько растут.
Гормоны у меня в порядке
Гость
[3975830874]
Страшны не сами узлы. Страшно, что от работы щитовидной железы зависит весь организм.
Автор
[3372332100]
К эндокринологу надо, а он решит, что делать.
Гость
[15154136]
Гость
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ. Правильно пишете.
Независимая
[3928643457]
Вам диагноз поставили ,если не сами придумали, что узлы ?
А лечение не назначили ?
Нормально...
Деревенщина
[3027947547]
У меня был 2 года небольшой аваскулярный узелок, постепенно он исчез Раз в полгода делала узи
Гость
[2221971327]
Да делали прошлым летом один узел 2 с чем-то см второй меньше 1см и пункцию большого делали сказали что доброкач я почему спрашиваю если я еще годик подожду ничего страшного не случится ? А то у меня ребенок маленький некогда по врачам бегать:-)
Гость
[3167568754]
чем можно лечить узлы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[1979014883]
операцию не делала. Но я делаю все, чтобы найденные узлы хотя бы не увеличивались. Очень помогает в этом плане препарат Эндокринол. Использую его и в геле и в капсулах. Это хорошее негормональное средство для поддержания нормальной функции щитовидной железы