Гость
Статьи
Острые колики внизу …

Острые колики внизу живота

Позавчара на 5 день цикла начал колоть низ живота. Сначала колос права, полумала, что так болит киста ( обнаружили не давно), но уж больно высоко для кисты, потом колики медленно перместились влево, внизу живота небольшое бурление(( бывает больно ходить разогнувшись. Что это может быть? колит? кишечник. В туалет хожу регулярно. стул обычный.
Маша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
так-то к врачу надо
Гость
К врачу, на очный осмотр. Думать и гадать на форуме, это не выход. Так диагноз поставить невозможно
Независимая
Пропукаться надо и всё. Это газы.

На всякую ерунду обращают внимание и бегут жаловаться на форум. Смех !
Маша
Независимая
Сообщение было удалено
Думаете, я не пукаю?) У меня боли уже около 3-х месяцев. Врач ничего не находят ( смотрел правда гинеколог и узи было ). Пью эспумизан. Не помогает. Обратилась не форум, понимая, что тут не консилиум врачей, просто возможно кто-то с таким уже сталкивался и назначили грамотное лечение.
Независимая
Маша, вам надо обратиться к другому врачу, если столько времени болит.

Может быть воспаление придатков, а может внематочная беременность ?

Всё это надо исключить. Не сидите на форумах, обследуйтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маша
Думаете, я не пукаю?) У меня боли уже около 3-х месяцев. Врач ничего не находят ( смотрел правда гинеколог и узи было ). Пью эспумизан. Не помогает. Обратилась не форум, понимая, что тут не консилиум врачей, просто возможно кто-то с таким уже сталкивался и назначили грамотное лечение.
У меня колики внизу живота вот уже пол года с переодичностью. Первый раз как заболел, пропила антибиотики помогло. Через месяц опять появилась боль. Пошла к врачу, назначили обследование. Всякие анализы и колоноскопию. Воспалительный колоректальный белок повышен в 2 раза, при колоноскопии выявлены очаги воспаления. Прописали таблетки, пропила курс. Прошло. Через месяц опять всё повторилось. И вот уже полгода мучаюсь. Проверилачь у гениколога, более мение норм. Но боли очень сильные, схваткообразные. Сейчас начала делать клизмы. Вродебы легче, посмотрю, как дальше будет. Есть такое заболевание, в инете прочитала, дивертикулит. Очень похоже.
Форум: Здоровье
Всего: 247 772 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем