ВЧера слегка почистила уши ушной палочкой.КАк у меня разболелось ухо-о...!!стреляло капец, аж в шею отдавало. ЧЕрез время второе начало болеть,но не так сильно. Я испугалась,хотела уже скорую вызывать.Потому что боль была ужасная.ПРишлось прилечь и не шевелится,боль ушла постепенно. Седня так побаливает,ну все равно боюсь,что может опять начатся приступ. Чистила вообще слегонца,даже туда не лазила..Что это может быть а????и что можно делать в таких случаях?
...один раз тоже помню почитила, но спустя прошло время и жутко одно ухо заболело, это был п.ипец! заболело у меня только в пн., как помню, на пятницу записалась ко врачу, но в ночь до пятницы что то там внутри случилось, проснулась из уха жидкость течёт и кровь, я почистила как могла, жутко болело и потом сразу ко врачу, как оказалось это был фурункул прям там достаточно глубоко в шном проходе, как удаляли мне его помню как сейчас, до этого никогда у меня ничего подобного не вскакивало, удачи, идите ко врачу.
труселя в горох
[4124015890]
Мне очень давно сказала 1на подруга,что уши нельзя чистить внутри,якобы сера-это залог имунитета и все такое,вредно в общем.Это утверждение она услышала от знакомого врача и выкинула все ватные плаки.Помню,тогда еще,про себя посмеялась над этим бредом,т.к. подруга вечно подвержена всяким завиральным идеям и эта очередная.Но с годами обратила внимание,что если у меня начинают "чесаться" уши,т.е. появляется стойкое желание их почистить и на ватке остается много серы,то я обязательно в ближайшие несколь дней заболею.Либо простужусь,может простуда на губе появиться и т.п.,короче падает имунитет.В итоге,я все-таки,склоняюсь к тому,что имунитет упал,не от того,что я уши почистила,а наоборот при его падении,1м признаком является избыточное образование серы и желание поковыряться в ушах.Поэтому теперь,чуть что,сразу начинаю какие ниб витаминки принимать для повышения имунной системы или антипростудные средства.Мне кажется у вас история из этой же серии.
я ватным диском с тоником протираю каждое утро после душа, на сколько палец пролезет, и серы не видно и внутрь не лезу
у меня просто случай был как я ватными палочками серу внутрь запихала до самой перепонки и она больно царапала и шуршала всё время, пришлось идти к лору ухо промывать и вот она сказала палочки внутрь не пихать
Бабочка
[3763475313]
Спасибо большое за советы,куплю борный спирт..приложу чуть чуть..как раз пятница,выходные блин. Насчет иммунитета первый раз слышу! у меня и так он слабенький,и не знала,что там нельзя чистить ушки. Буду знать теперь...
Палочку с ватой надо не пихать и тыркать в разные стороны а осторожно накручивать по часовой стрелке, неглубоко, у самого входа в раковину.
Лиза
[1344501327]
Люди, почистила уши глубоко, теперь болят....подскажите, чем снять боль? впредь буду знать, что так глубоко нельзя, дурочка я....(( но болит теперь, что делать?
Гость
[1442916823]
***** какой то, почистила уши теперь жутко болят оба уха, дёргает, стреляет, как больно, борный капала так он щипит ужасно, плюс температура, два дня такая ерунда продолжается...😢😢😢😢это ужасная боль... Завтра побегу к врачу(((
Маруся
[3239040342]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[732252022]
Ухо тоже сильно болит, тоже из за того что почистила. Оно у меня чесалось я решила почистить и почесать, а потом как разболелось уже третие сутки болит, а к врачу не могу поехать с детками дома сижу... Купила отипакс и что то не помогает... Что делать? Кто знает??????????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4109599564]
Ребят, очень сильно болит ухо, почистила ушной палочкой, не помогает даже отипакс. Что делать?