Парень не заступился при друзьях
Парень позвал посидеть в компании друзей. Друзей его знаю давно, проблем в общении не было. До одного момента. Зашёл в гости какой то неприятный тип. Только потом узнала, что сидевший. Начал приставать до меня. Я его "мягко послала". Через некоторое время он извергает из своих уст шутку в мой адрес, тип "пацаны, давайте вдуем ей в ***,". (лежала я на диване, у парня на коленках, спиной к ним). Друзья посмеялись над "шуткой", как и мой парень, соответственно. Собралась. Ответила этому типу пару ласковых и ушла. Парню почистила мозг. Мол" тебе смешно с таких шуток? Даже не заступился" на что он ответил, мол "Этот его друг сидевший, он всегда так шутит". Уже как дня 3 не общаемся с парнем, вроде как и люблю, простить за это не могу. Не знаю даже, как справиться с внутренними терзаниями.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не вздумай первой идти на контакт, прискачет твой прынц, имей терпение
Ну и *** такой парень нужен, даже если друг я бы при всех сказал, не оскорбляй мою девушку, тем более насколько я понял он даже не начал заступаться, когда друг к тебе начал приставать, так как ты написала, что сама послала его.
Гость
Он просто зас.сал этому «другу» ответить,тебя унижают,а ему плевать
Гость
Ну и *** такой парень нужен, даже если друг я бы при всех сказал, не оскорбляй мою девушку, тем более насколько я понял он даже не начал заступаться, когда друг к тебе начал приставать, так как ты написала, что сама послала его.
А если она не его девушка а так подруга погонять? А он ее девственницой брал? За прошлое че то знает ее? А если тот знает то че?
Лана
шли его на три буквы, ничего хорошего у вас не будет, ты для него просто для развлекухи, тем более ссыкло такое... тьфу, плюнуть и забыть!!!
Гость
Автор,рвите с ним отношения!!Иначе в следующий раз реально вдуют!!С такими не надо водиться.Нормальный другтакого не скажет,а любящий мужчина должен был заступиться как минимум!!!Не будьте дурой, бросайте этого сыкуна
Жнец-левиафан
Шлите нах этот колхоз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов