Гость
Статьи
Коррекция зрения

Коррекция зрения

Привет!С детства хожу в очках.Много неудобств и комплексов по этому поводу....Линзы не вариант,т.к. нельзя из-за перепада зрения.Надумала в ближ. 2 месяца сделать коррекцию зрения.Кто уже делал?Как результаты?Рассценки?Меняеться жизнь после этого?Даже если есть какая-то информацию на эту тему,будет интересно почитать....
Янчик
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
я делала коррекцию зрения 3 г. назад, со временем зрение все равно немного попортилось
Ёжа
Какой еще перепад зрения? Разница в диоптриях на правый и левый глаз? Наоборот, в таких случаях рекомендуют линзы. Я так ношу линзы на правый глаз -4.5,на левый -1.5, очень удобно. Или зрение резко падает? Вопросы к врачу, а не на форум. И насчет лазерной коррекции тоже.
Гость
Какие перепады? Не понятно. Обязательное условие - стабильное зрение. Результаты замечательные, если нет никаких усложняющих факторов. При изначально высокой миопии зрение может немного упасть в последствии, об этом должны предупредить. Расценки зависят от города, клиники и метода. Меняется ли жизнь? Ну, если у вас было -3, то наверное поменяется незначительно, у меня было -10 - словами не передать:))))))) А вообще, все индивидуально, поговорите с врачом, расспросите обо всем подробно.
Juli
Я делала коррекцию 4 года назад. Не жалею ни капельки. у меня зрение было минус 6,5. Ходила сначала в очках, потом несколько лет каждый день линзы. И наконец решилась. Да восстановили не идеально, но мне это и не обещали на консультации. Сейчас стабильно 0,8 0,8. Очень советую!!! Это здорово, что сейчас так можно делать!! Автор не бойтесь. Я тогда отдавала 55 где-то!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Здравствуйте. Два года назад делала коррекцию. Тоже долго думала, решалась,много кто отговаривал, на тот момент мне было 35 и знакомая говорила что зачем, вот в 45 зрение пойдет в верх, но даже если и так я уже и так пол жизни проходила в очках, и ощутила на собственной шкуре все неудобства
и когда мне она говорила тебе очень идут очки, я говорила попробуй в них ходить 20 лет. Потому не слушайте никого, если хотите то делайте, главное найти хорошего специалиста. Я этому вопросу уделила не один месяц, перечитала много отзывов, я даже созванивалась с клиентами. Свой выбор я остановила на мед центре Мигдаль.
Цена чуть выше средней, но о какой цене может быть речь, когда на кону здоровье. Там же очень квалифицированные специалисты с мировым именем. Прошло все отлично, минут 30 на оба глаза, ничего страшного и тем более болезненного нет, легкий дискомфорт. Но потерпеть пол часа, и снова видеть- это того стоит.
Уже больше года я не ношу очки, зрение 100%, а было -5. Я увидела этот мир с совсем другого ракурса, и я не капли не жалею, если бы пришлось выбирать опять я бы не задумываясь согласилась..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0