Клиника - Гармония, Москва, Краснопресненская, врач - Гостищева Н.Н. Цену сейчас не знаю, то все будет по высшему разряду, главное накануне после обеда ничего не ешьте (для наркоза)
гость
[903136137]
зачем на сроке в месяц наркоз...можно сделать медикаментозный аборт...таблетку принять, потом кровотечение как обычные месячные и все... стоит где-то 6 тыс. р.
Коса
[1393188501]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Коса
[1393188501]
гость
Сообщение было удалено
и мне подруга сказала что и без наркоза вакуумом почистят и все?
Светлана
[1344899454]
Только не в Медсервисе на "Соколе" у Дубовой Т.В. Такая и обхамит, и все свое раздражение от предыдущих клиенток на Вас выльет. Не постесняется.
кто сделал аботр очень жалеет об этом так как ничего уже не исправишь
Гость
[2124325299]
роди ребенка
мария
[221498776]
не делай ни в коем с лучае аборт так после аборта ничего нельзя исправить.многие жалеют о том что сделали аборт но ничего изменить не могут. роди ребенка
Если вы из питера то в Елизаветинской больнице наверно согласятся в день обращения.
Андрей
[3811235514]
Из рассказа Афонского Старца Ефрема: Расскажу один случай. В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого Святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть — хотела полежать немного, а потом продолжить работу. Легла и уснула и проспала несколько суток. Позвали врача. Врач посмотрел и говорит: — Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нельзя. Рано или поздно она проснётся сама. Не знаю, сколько уж именно прошло времени, но в конце концов женщина проснулась, пришла в себя и спросила: — А всенощная уже началась? Она думала, что проспала несколько часов. Ей отвечают: — Нет, не началась, но скоро начнётся. Женщина поверила. Когда же она окончательно осознала ситуацию, то попросила старосту храма: — Пожалуйста, позовите сюда всех женщин нашей деревни. Собрались все, кто мог прийти, и она поведала:
— Послушайте, что я видела. С одним светлейшим мужем я спустилась вниз. Я спускалась всё глубже и глубже в сердце земли, видела там темницы, видела тьму, видела заключённых, много чего видела. Между людьми, которых мне показали, я видела женщин, сделавших аборт, — они поглощали свою кровь, оставшуюся после аборта! Я ужаснулась такому зрелищу, и Ангел мне сказал: «Сейчас ты вернёшься на землю. Собери всех женщин и расскажи им, что ты здесь видела, дабы удержать их от этого преступления. Если они достойным образом не покаются, то окажутся здесь в таком же положении».
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
66
[1723719136]
Вы задрлбали со свлим "не делай аборт!роди!". Вы понимаете что родать ребенка в неподготовленной среде это себе жизнь искалечить и ему? Нарожают а потом жалуютмя что сирот куча и уровень жизни в россии никакой. Головой думать надо. А проблемы с контрацептивами у каждого могут случиться,а не то что "девка сама ***** раз залетела".
Вопросы :Где лучше делать аборт? В частной клинике? В день обращения делают?
Цена?