И смех и грех. Седина в бороду, бес в ребро. У мамы.
Мама развелась. Пустилась в гульки, то володя то иван сергеич то гоша какой-то. Вот звонит и рыдает - подцепила герпес. Тесты делала, положительные. 54 года. Вот что б не надеть кондом на мужика?
Мама развелась. Пустилась в гульки, то володя то иван сергеич то гоша какой-то. Вот звонит и рыдает - подцепила герпес. Тесты делала, положительные. 54 года. Вот что б не надеть кондом на мужика?
Тем местом, которым думает мужчина, у женщин вообще дырка. Нечему удивляться
трусы под подушкой
[2687563468]
репродуцио
Сообщение было удалено
везет же людЯм, в пиисят четыре года хоцца ецца...
Независимая
[3928643457]
Гость 52 пишет : // Тем местом, которым думает мужчина, у женщин вообще дырка. Нечему удивляться //
Вот оказывается каким местом, какой извилиной думают мужчины ?
Что молодые вытворяют вообще жуть, а если женщина в возрасте, то не моги свою личную жизнь строить, да ?
Герпес живёт в организме 80-ти % людей .
Ничего страшного. Это не позорней, чем простуда и тоже проходит через 7 дней, если не лечить, а если лечить, то через неделю.
---------------------------------------------
Автор, есть такой прибор видимого света под название "Дюна".
Пусть купит и облучает кровь по 10 мин. на каждую локтевую ямку. Курс 10 дней.
Ремиссии хватает на целый год, а потом повторит курс и все дела.
Если создать тему про герпес, то знаете сколько народу набежит и начнут жаловаться на свою болячку, а здесь заклеймили позором женщину.
Забыли, видимо, что у нас СЕКС ЕСТЬ теперь и надо доказывать это Америке, чтобы догнать и перегнать...
плавали-знаем
[1450940179]
Ольгица
Сообщение было удалено
Ой,не скажи.Я вот как то на эдакой приличной вечеринке в приличном доме встретила одну даму,лет так 65,очень мне понравилась-такая интересная,потом рассказывала о ней знакомым,так мужчины,которые ее знают мне сказали-а ты знаешь как она раньше зажигала,сколько у нее любовников было,вот это женщина,классная .И главное о приличных тетках ее возраста никто или не помнит или считают старухами,а о ней даже молодые мужики с восторгом.
!!!!!!!!!!!!
[3570698821]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!
завидно аж.
Гость
[4294632615]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Да то вам так сказали. А мужики между собой таких совершенно по другому называют...
Гость
[3706515284]
Ой молодец мама! Кстати, мужики таких очень даже уважают.
С интересом всегда относятся. Потом такие женщины на молодежь переходят.
А если творческая профессия, то это только позволяет в тонусе быть..Завидно, блиииин.
какие тесты? ИФА? ну и хрен с ними, с антителами класса джи. Клиники нету? ничего не зудит? Пускай наслаждается жизнью мама, ей не рожать).
Гость
[563716542]
ФУ УЖАС КАКОЙ-ТО!
Тигра
[3440645086]
Радостно за маму))
кери
[265336487]
убили наповал, мне б моя мама такие интимности никогда не рассказывала бы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2174318982]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Прямо вместе с герпесами и переходят? Вот уж спасибо, что предупредили!