Гость
Статьи
Эфедрин

Эфедрин

Расскажите, что за таблетки, в инструкции куча всего, узнала что у меня друг пьет эти таблетки, после них какой-то странный, расскажите, кто знает
автор
12 ответов
Последний — Перейти
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эфедрин

А вообще, это психотропное вещество. и его продают по рецепту.
Ольга
Ууу...пьет их еще и странный после этого!ну видимо он склонен к наркомании.А вы у него напрямую спросить не пробовали?
Гость
Эфедрин используется наркоманами для изготовления коктейлей, для внутривенного введения
Эфедрин+кофеин+асприн - коктейль для похудения
Независимая
СукаВБотах
Сообщение было удалено
Вы осторожно с рецептами.

В интернете не только взрослые люди, но и школьники.
Гость
варит винт, наверное))) после него не странный, а бодрый.
Лё
Что сразу наркоман то? Может он подсушиться решил. Многие его пьют перед тренировками. Хоть и вредный он.
Гость
Лё
Сообщение было удалено
да да, нормальные люди его не пьют. Этот препарат может вызвать необратимые нарушения в ЦНС
Гость
ЭКА с ним делают, качки так сушаться, девочки худеют вроде (хотя я не знаю, есть ли без спорта эффект).

Без рецепта не продают
автор
Гость
Сообщение было удалено
а какие нарушения с одной таблетки?
Оксана
Эфедрин очень эффективен для похудения, к тому же бодрит неслабо. В России его вообще в аптеках не купить. Можно найти в онлайн аптеках, например worldpills.ru я в начале этого года дважды проходила курс эка, результаты впечатляющие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Roman
ВНИМАНИЕ WОРЛДПИЛЛС ЭТО МОШЕННИКИ КАК И пхармлидер.ру СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ КИВИ, ЯНДЕКС И ПРОЧИЕ И ПРОПАДАЮТ. НА САЙТАХ ОТЗЫВЫ О СЕБЕ ПИШУТ САМИ МОШЕННИКИ
Форум: Здоровье
Всего: 250 840 тем
Новые темы за 3 дня: 129 тем
Популярные темы за 3 дня: 27 тем