Мне всего 25,а я спиваюсь!
Привет девочки,мне 25,замужем,двое детей,семью свою люблю,муж хороший,и вот мы с моим хорошим пьем каждый день,вечерний ритуал(ужин:рюмки по три водочки,потом по пару банок пива,или коньяк,вино,короче вариантов много),УТРОМ СЕБЯ НЕ НАВИЖУ,а вечером,переделав все дела,уложив детей,аж руки трясутся.И так продолжается года 3,раньше с будуна не болела,а сейчас кашмар,умираю.В выходные в ообще напиваюсь,не валяюсь конечно,встаю рано с детьми,играю,завтраком кормлю,гуляю,чтоб совесть совсем не замучила.А вечером один и тот же сценарий.Может с кем то похожие проблемы есть?
41 ответ
Последний —
Перейти
Керен
Много таких форумов.
Керен
По-моему, вы не спиваетесь, а спились. Конечно я не эксперт. Но у вас мне кажется зависимость с разрушением пошла. Не думаю, что можно это вылечить.
Гость
Аккуратнее! Женский алкоголизм развивается быстро, и не оставляет шансов на лечение. Попробуйте пить реже. И меньше. Чтобы утром небыло похмелья.
фу! Ужас какой! Соседка у нас была типа Вас. Тоже с мужем вечерком то пивко, то водочку. Итог: он забрал детей и ушел к своей маме, она живет одна и продолжает спиватся. Берите себя в руки
Катюша
Вместе с муженьком пьете? Ужас !!! Через 5 лет, а то и раньше, вас лишат родительских прав !
Берегиня
дорогая, берите себя в руки, просканируйте сами себя, свою душу и найдите причину того, что вы спиваетесь (нерешенная проблема, подавленный гнев, обида, недовольство собой, психологическая травма и пр.), потому что алкоголь - это следствие, еще хороший психолог поможет
Детский вопрос
Да, конструктива в комментах......
То, что Вы, Maricka, осознали проблему, уже шаг к её решению! Прочитайте непременно Алана Карра "Лёгкий способ бросить пить". Непременно прочитайте до конца! В книге нет страшилок и упрёков, просто разбирается проблема и предлагается действенный способ её решения. Если не можете найти книгу, наишите мейл - вышлю!
Ещё я бы посоветовала чем-то увлечься: шитьё, спорт, чтение, бисероплетение в конце концов, это чтобы было чем заняться вечерами.
То, что Вы, Maricka, осознали проблему, уже шаг к её решению! Прочитайте непременно Алана Карра "Лёгкий способ бросить пить". Непременно прочитайте до конца! В книге нет страшилок и упрёков, просто разбирается проблема и предлагается действенный способ её решения. Если не можете найти книгу, наишите мейл - вышлю!
Ещё я бы посоветовала чем-то увлечься: шитьё, спорт, чтение, бисероплетение в конце концов, это чтобы было чем заняться вечерами.
Детский вопрос
Одной нереально, это верно замечено! Надо вместе читать Карра, вместе искать новые хобби! Ещё можно по вечерам встречаться с интересными непьющими друзьями, в кино вместе ходить, гулять...Зато когда преодолеют всё, это ещё больше их сблизит! Конечно, половина успеха зависит от мужа...
Автор, он как, тоже осознаёт проблему?
Автор, он как, тоже осознаёт проблему?
люблю выпить
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Скажите, а что в вашей жизни изменилось, после чего ушли?
Я пью и мне нескучно, а не пью- скучно, тоскливо, особенно вечерами.
Мне ничего не интересно .
Я пью и мне нескучно, а не пью- скучно, тоскливо, особенно вечерами.
Мне ничего не интересно .
Гость
Автор сколько лет вашим детям и какого они пола?
Керен
10, ну вы даете. Я думала с этого вообще не соскакивают. Вы железная женщина.
Гость
"И так продолжается года 3,раньше с будуна не болела,а сейчас кашмар,умираю"-вы здоровье подорвали каждодневными пьянками,у вас100 % уже больные почки и печень.
3 года продолжается?? ужас просто,берите себя в руки и завязывайте с этим!О детях подумайте,очень жаль их!
Козочка
Пей быстрее атмучаешся...
Татьяна 18
Вы сами для себя должны понять, от чего вам вечером скучно??? детей спать уложили, и что, а самой не хочется спать??? По дому что-нибудь доделать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора уже самый настоящий алкоголизм,она в запое 3 года.Не получиться пить реже и меньше,здесь окончательно завязывать надо.
Автор сами не сможете бросить,попробуйте закодироваться хоть на 3-6 месяцев.
Автор сами не сможете бросить,попробуйте закодироваться хоть на 3-6 месяцев.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
понятно, спасибо за ответ.
Гость
кошмар, вы уже алкашка
подуймайте о детях, им видеть каждый день эту красную опухшую рожу
подуймайте о детях, им видеть каждый день эту красную опухшую рожу
Гость
Не корите себя и не читайте здешних злобных старух:) Лучше пойдите к наркологу или психологу и старайтесь, если уж совсем не можете контролировать себя, устраивать себе и свой печени разгрузку. Алкоголизм спасает вас от какого-то другого безумия. Подумайте какого...
автор права....
может, если вам поможет, попробуйте испугать сама себя - у женщины алкоголизм приводит к необратимым последствиям намного быстрее, чем у мужчин. То есть вы будете пить наравне с мужем, с ним будет долго ничего особенного внешне, а вы очень быстро будете разлагаться. Женщский организм - дело тонкое. На внешности прежде всего. Потом - здоровье. А он еще огурец. Найдет другую, поздоровее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь в основном девушки до 30 пишут, а судя по тексту ты реально старуха уже маразм начался
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Штучка
Гость
Сообщение было удалено
Кодироваться бесполезно. После кодирования почти все начинают снова выпивать через полгода-год. если вы не остановитесь, то сопьетесь - 100%. А кроме вас самой, автор, вам никто не поможет. Буквально вчера видела девчонку 26 лет с онкологией печени на почве алкоголизма - если бы вы ее увидели, уверена, сразу бы задумались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все ерунда про женский алкоголизм. Я избавилась не напрягаясь. Просто захотела быть красивой и не вонять перегаром.....В остальном согласна!
у вас к 25 годам несколько детей?
Клюква
Берегиня
Сообщение было удалено
Не корите себя и не читайте здешних злобных старух:)
Лучше пойдите к наркологу или психологу и старайтесь, если уж совсем не можете контролировать себя, устраивать себе и свой печени разгрузку. Алкоголизм спасает вас от какого-то другого безумия. Подумайте какого.
АВТОР, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ЭТИМ СОВЕТАМ, РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ.
Лучше пойдите к наркологу или психологу и старайтесь, если уж совсем не можете контролировать себя, устраивать себе и свой печени разгрузку. Алкоголизм спасает вас от какого-то другого безумия. Подумайте какого.
АВТОР, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ЭТИМ СОВЕТАМ, РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ.
Гость
в клинику, вы больны
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Как кодироваться бесполезно!Ладно хоть полгода-год автор будет трезвой,у меня муж кодируется-держится около года,потом срывается и снова кодируется,все лучше чем как автор каждый день бухать-в течении 3 лет,это ужасно,мужики и то перерывы между пьянками делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой сосед-25-летний парень каждый день пьет,с лет 20 примерно,не работает,сидит на шее у матери.
Как-то пришел к нам с мужем просить деньги чтоб опохмелиться,я спросила-почему ты так сильно пьешь,он ответил-я трезвый боюсь людей,мне трудно общаться.Вот такая причина.Но по нему и не скажешь что боится людей,я его знала когда и не пил,вроде нормальный общительный парень...
Как-то пришел к нам с мужем просить деньги чтоб опохмелиться,я спросила-почему ты так сильно пьешь,он ответил-я трезвый боюсь людей,мне трудно общаться.Вот такая причина.Но по нему и не скажешь что боится людей,я его знала когда и не пил,вроде нормальный общительный парень...
Гость
А спиртное домой не покупать?
У меня винно-пивная зависимость была, ежевечерняя. Кто бы раньше сказал - не поверила бы. Посчитала сколько денег ежедневно уходит на вино/пиво и закуску, плюс ко всему поправилась от этого и внешне не похорошела))....перестала вообще алкоголь домой покупать. Прям у полок в магазине по рукам себя била. Прошло. Сейчас и алкоголь дома стоит, а не хочется.
У меня винно-пивная зависимость была, ежевечерняя. Кто бы раньше сказал - не поверила бы. Посчитала сколько денег ежедневно уходит на вино/пиво и закуску, плюс ко всему поправилась от этого и внешне не похорошела))....перестала вообще алкоголь домой покупать. Прям у полок в магазине по рукам себя била. Прошло. Сейчас и алкоголь дома стоит, а не хочется.
Гость
Автор, вы сами одна не справитесь, вам нужен специалист. Моя знакомая пила вместе в мужем, у нее на тот момент было трое маленьких детей(сейчас взрослые). Знакомая и ее муж кодировались, она не пьет, муж так и продолжает пить.
Катрин
Блин, это про меня...честно я думала что я такая только аторва, все схоже только ребенок один, но так же я не могу себя назвать алкоголиком и как быть как с этим бороться...
Алекс
Всё это называеися БЫТОВЫМ АЛКОГОЛИЗМОМ, также с мужем наберитесь сил и терпения и попытайтесь ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬю Захотите - ПОЛУЧИТСЯ. ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Аллочка
Если вы хотите бросить пить вместе с мужем - есть подходящий препарат. Это парафармацевтик Экстра Блокатор. Муж не захочет - добавляйте в еду, все равно - лишь бы в организм попало. А там это лекарство свое дело сделает.. Нарколог все объяснит как принимать - нужно к нему обратиться. Этот препарат принимают 21 день, после Экстра Блокатора запойно уже не пьют - организм спиртное не принимает в больших дозах. Да, и еще он замечательно выводит из запоев - как рукой снимает похмелье.
Гость
Вы справились?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тма же фигня. Такое ощущение что он специально спаиваает... Договорорились-хочет он выпить на ту же сумму мне цветы. Модель продержалась до первой ссоры. Т. Е две недели. Пресинг. Пробивает сво
Темку и говорит что не права во всем. Плохо готовлю.. Отьелся за 20 лет брака с 56 до 98... Требует пирожков и много мучного, говорю нельзя-плохо значит готовлю. Троих деток родила. Вешу 60. Жирная. Да ***.... Я пом жирная яяяя.. Ктоб говорил. Вобдем такое ощущение что спивает чтоб не ***...... Трезвая много вижу и много требую...
Темку и говорит что не права во всем. Плохо готовлю.. Отьелся за 20 лет брака с 56 до 98... Требует пирожков и много мучного, говорю нельзя-плохо значит готовлю. Троих деток родила. Вешу 60. Жирная. Да ***.... Я пом жирная яяяя.. Ктоб говорил. Вобдем такое ощущение что спивает чтоб не ***...... Трезвая много вижу и много требую...
Форум: Здоровье
Всего: 252 130 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 375 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема