Доброго всем дня! Вчера мой МЧ сообщил мне, что болен гепатитом С. И это после 3 месяцев отношений!!! Я в шоке - до сих пор не могу прийти в себя. Была сильнейшая истерика. Поверить не могу, что всё вот ТАК и что он так поступил со мной. Чисто по человечески я его понимаю: какая здравомыслящая девушка захочет начинать отношения с больным гепатитом С? Сказать трудно было. Но в то же время мне жалко себя! Я молодая, здоровая девушка, мне всего 20 лет, что будет с моей жизнью, если я заболею? Вот об этом мой МЧ не подумал. Ладно хоть секс всегда был защищенным. Но вот оральный секс - нет. Не знаю процент передачи вируса при минете. Завтра едем в больницу сдавать анализы. Теперь не знаю даже как вести себя с ним: вроде и поддержать его хочется, простить и понять, и в то же время обида и злость в душе за то, что не сказал сразу.У кого подобный опыт есть, или имелся - помогите советом, пожалуйста!!! Заранее благодарна!!!
Хаха, *** тебе ***, года через 2 дуй в спидцентр, вот там то и попомнишь мои слова
Ольга
[3016223950]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, прошло уже несколько лет. Напишите пожалуйста, чем дело кончилось?
Художница
[3600931103]
Гость
Сообщение было удалено
Встречалась с мужчиной, дико любила. У него оказался гепатит в. Я не заразилась, но стала бояться орального секса. Нашёл другую, обвинив меня в том, что трусиха, а другая не боится...
Художница
[3600931103]
Рита
Сообщение было удалено
Не всегда
Гость
[1114916112]
Рита
Мне умиляют глупые девочки, которые бояться вируса гепатита (который половым путем просто не передается), но спят без презервативов с зараженными вирусом папилломы человека, и ниче, не бояться заболеть раком матки.....
ДУРА ЧТО ЛИ СОВСЕМ.ГЕРАТИТ,КАК И ВИЧ ПЕРЕДАЁТЬСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ.
Гость
[2675330321]
Художница
Встречалась с мужчиной, дико любила. У него оказался гепатит в. Я не заразилась, но стала бояться орального секса. Нашёл другую, обвинив меня в том, что трусиха, а другая не боится...
От гепатита В есть вакцина, просто привились бы и всё. Детский сад
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2675330321]
Гость
ДУРА ЧТО ЛИ СОВСЕМ.ГЕРАТИТ,КАК И ВИЧ ПЕРЕДАЁТЬСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ.
Дура ты, гепатит передаётся только по крови. Что бы заразиться не спи с месячными и смотри что бы у твоего дружка был нормальный красивый причиндал.