Не заживает десна после удаления зуба
уже 3 месяца(
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
сгусток не выковыривали? белый такой
Неженка
Я только вчера была у стоматолога, где мне удалили прям черный зуб,который ныл последнюю неделю. Кстати от которого осталась одна стенка... После удаления она приложила мне какой-то желтое кремообразное вещество... И выдала несколько рекомендаций. Еще выписала антибиотик, который надо будет пропить пять дней. А вам что врач сказал?
Гость
2 не у меня,но у человека нет компьютера
всегда месяц не зарастало,говорит,но вот этот зуб уже три месяца
всегда месяц не зарастало,говорит,но вот этот зуб уже три месяца
Гость
нетне выковыривала
Гость
осколок остался наверное
Гость
Автор сходите в больницу,если болит еще, то остался осколочек.И из-за него не заживает.Если не болит,все равно идите,у них есть лекарство,сразу заживет.Пару раз к ним сходите и все ок будет.Так и скажите не заживает десна.
Гость
Сообщение было удалено
тогда идите в больницу (ну всмысле обычного стоматолога-хирурга хватит) остался кусочек видимо
у меня за неделю отлично всё заживало
у меня за неделю отлично всё заживало
Гость
мне очень сложный зуб мудрости вырывали, и то за неделю зажило. А тут три месяца...БЕГОМ К ВРАЧУ!
Гость
надо к челюстному хирургу.
У меня после удаления зуба мудрости долго не заживало, нагноилось. Пошел к зубному херургу - тот порезал/поковырял, запхнул туда какую-то зеленую штуку - за неделю все зажило.
Афтор, Вы, походу, испытываете судьбу. 3 месяца... Как бы действительно к челюстно-лицевому кисту вырезать не пришлось. Бегом к врачу и на снимок.
Афтор, Вы, походу, испытываете судьбу. 3 месяца... Как бы действительно к челюстно-лицевому кисту вырезать не пришлось. Бегом к врачу и на снимок.
катя
у меня уже 2 неделя пошла не заживает да ещё болит ужасно
Юляшка
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы за это время к врачу не обратились. Это же ненормально. Единственное чем могу помочь. Это советом. Есть средство Холисал, которое снимает воспаление и боль. И помогает достаточно быстро. Можете попробовать, пока до врача не дошли!
Гость
камистад хорошая вещь-снимает боль моментально и еще какя-то мазь есть-забыла название-обволокивает пленочкой и помогает заживлению.в аптеке знают
Павел
У меня вот тоже проблемка ровно 7 дней назад вырвали коренной зуб чуствую в лунке острый осколок скорее всего, так болит терпимо но не опухшая щека, может он сам выйдет осколок если не напухает просто я нехочу ити к врачу после молоточка и стамески)
максим
У меня тоже 3 месяца не заживает,десна вся белая и вкус неприятный в рту,что такое незнаю
Ансаган
у меня уже 18 днеи прошло незаживает никокои боли нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Неженка
Сообщение было удалено
Что делать зуб вырвали в пятницу уже 6 день все болит и десна не заживает прям до кости заживёт ли вообще подскажите пожалуйста
Форум: Здоровье
Всего: 251 538 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов