Аптеки
Обсуждаем хорошие аптеки по цене и качеству.
Сабина
22 ответа
Последний —
Перейти
Штучка
В Москве нравится "Аптека Пастера", цены не кусаются.
Сабина
Первый раз о такой слышу.....
Сабина
Зайду в яндекс посмотрю)
Гость
тест
Лера
А мне нравятся аптеки Горздрав! Цены ниже, чм в других аптеках, а на качество я еще не жаловалась! Напримр, в аптеках " Низких цен" - цены действительно низкие, но я бы не рискнула там покупать лекарства!
Гость
Сабина
А их много по Москве?
Сабина
Гость
Сообщение было удалено
Что тест?)
Гость
Гость
Сабина
Сообщение было удалено
где?
Лера
Да их очень много! Во всех районах есть! Очень советую!) я во многих местах сравнивала цены и была приятно удивлена!)
Ярослава
Я тоже всегда покупаю лекарства только в аптеках Горздрав! Там все лекарства напрямую от производителей! Я закупаюсь в Беляево, там живу, а так они везде есть!)
Гость
36.6,МФС
Ярослава
36,6 - это дорогая аптека! Вопрос цена и качество!)
Ganna
В Горздраве уже второй год покупаю лекарства в Филионе! Супер аптека! Все есть, а цены очень хорошие!)
Елена
Я покупаю лекарства в Горздраве в Отрадном. Довольна! И ценой и лекарствами, которые там представлены. Например, витамины Vichy для густоты волос стоят там 1089 рублей. самая лучшая цена, в других местах цена 1400-1500рублей.
Рита
Я в Горздраве всегда покупаю шампунь Лошадинная сила и косметику клоран, там дешевле, мне нравится очень и аптека и цены
Давно уже покупаю лекарства только в аптеках Горздрав. Качественные товары по ценам от производителей.
Милана
В Горздрав зашла случайно, так как открыли рядом с домом в нескольких шагах и приятно удивили цены на лекарства и лечебную косметику. Теперь закупаюсь рядом с домом по приятным ценам)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
смотрите в Онлайн Фарме, если из Москвы, у них прекрасный выбор kupilekarstva.ru, многие препараты в наличии, которых нет в др. местах. Привозят с доставкой, очень удобно, переплаты мизер, а иногда и вообще бесплатно выходит.
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов