Аптека s-med(Столица-Медикл)-ваши отзывы
Хочу заказать в этой аптеке лекарства, но боюсь нарваться на подделку. Кто пользовался этой аптекой-что можете сказать? Заранее спасибо.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на подделку где угодно можно нарваться
Девочка
лекарства не покупала, покупала реминерализирующий гель и ополаскиватель, мне понравилось. Беру у них уже 3-й раз
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Но хочется верить в лучшее всегда :)
Гость
Очень хорошая аптека, не тупите и заказывайте, а если сомневаетесь, подъедьте к ним и все дела. Метро Серпуховская, около ин-та Вишневского. Мы покупаем в аптеке и заказываем на дом - никаких подделок.
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут тупите? Или услышать отзывы об аптеке-это тупость?:)
Я прекрасно знаю, где находится эта аптека, зайти правда не получилось, но проезжала там много раз :) Но спасибо за ваш отзыв все равно, учту.
Я прекрасно знаю, где находится эта аптека, зайти правда не получилось, но проезжала там много раз :) Но спасибо за ваш отзыв все равно, учту.
Гость
Хорошая аптека. Пользуюсь четвертый год, пока нареканий не было. Заказывайте лекарства!
Гость
не тупи
Loulia
Сообщение было удалено
Пользовалась услугами данной аптеки начиная с 2009 года!!!
Все было отличнго!!! Довольна и рада!!!
а сейчас вот что с ценами придумали: сделали две цены - одна дороже рублей на 100, а другая - типа - спеццена! но спецценой ты можешь воспользоваться, если лично приедешь в аптеку. а эта спеццена примерно равна той, что есть в других интернет-аптеках, так что я решила сменить свою бывшую любимую столицу медикл на другую!
как пример, цена в столице медикл на Магне В6 50 табл. 452р!!! Спеццена 369,50р.
обычная цена того же магния в еаптеке 370р, в аптеке вашездоровье 337р.!!!
Все было отличнго!!! Довольна и рада!!!
а сейчас вот что с ценами придумали: сделали две цены - одна дороже рублей на 100, а другая - типа - спеццена! но спецценой ты можешь воспользоваться, если лично приедешь в аптеку. а эта спеццена примерно равна той, что есть в других интернет-аптеках, так что я решила сменить свою бывшую любимую столицу медикл на другую!
как пример, цена в столице медикл на Магне В6 50 табл. 452р!!! Спеццена 369,50р.
обычная цена того же магния в еаптеке 370р, в аптеке вашездоровье 337р.!!!
лариса
Пользуюсь услугами с 2006 года, довольна. Что касаеться подделки, "драмина" оказалась пустышкой, но апкеку в это я не виню.
женщина в возрасте
да, цены у них взлетели до небес
приходится заказывать в аптеке ДИАЛОГ...
приходится заказывать в аптеке ДИАЛОГ...
лариса
Меня аптека обслуживает с 2005 года. Довольна.Однажды "драмина" оказалась пустышкой, но на аптеку не грешу.
Loulia
Сообщение было удалено
и ценами Вы тоже довольны???
та м жеж все так подскочило, что нереально!!!
та м жеж все так подскочило, что нереально!!!
Мила
очень недовольна работой персонала аптеки. вакцина, которая должна храниться при температуре 2-8 градусов, ждет своего покупателя в обычном помещении. работники крайне непрофессиональны, зато словоохотливы.
Loulia
Сообщение было удалено
я теперь заказывать стала в аптеке ваше здоровье! и привозят в этот же день, и если в холоде держать надо, то обязательно у них с собой контейнеры ледяные такие! очень довольна!!!
Фира
Первый и последний раз здесь заказывала:
оператор не перезвонил ни полтора часа назад, когда размещала заказ, ни после вызова входящего звонка,
опции отмены заказа не предусмотрено,
все операторы на линии заняты на ближайшие полчаса.
Лажа. Фу)
оператор не перезвонил ни полтора часа назад, когда размещала заказ, ни после вызова входящего звонка,
опции отмены заказа не предусмотрено,
все операторы на линии заняты на ближайшие полчаса.
Лажа. Фу)
света
Сообщение было удалено
лекарства ничего ... достаточно хорошего качества но такая обдираловка , это ужас я заказываю Пегасис по цене 10990 (вынужденно)и мне еще нужно оплатить за доставку 200 руб? это тогда когда этот же препарат можно преобрести в другой аптеке по цене 9300 так там еще в подарок дают упаковку рибавирина
Den
Купил в данной аптеке бронхолитин, который оказался подделкой. У бронхолитина два действующих вещества: глауцин и эфедрин. На запах глауцин присутствовал, а вот эфедрина там не было.
Не советую покупать в данной аптеке.
Не советую покупать в данной аптеке.
Гость
Еще 10 июня я к большому сожалению сделала заказ в вашем магазине. Меня обманули с датой доставки, целый месяц ждала детский питательный крем. Каково же было мое удивление, когда сегодня мне привезли совершенно другой крем, не тот, что я заказывала и так долго ждала!!! Менеджер просто бросила трубку, когда я позвонила ей высказать претензию. Я обязательно на всех сайтах интернет аптек оставлю свой негативный отзыв!!! Всем знакомым врачам скажу, чтобы вас не рекомендовали никому. Ужас, сотрудники ваши удивительно некомпетентны или настолько *****?
Иван
Сообщение было удалено
Эфедрин не нюхают - его едят.
Сергей
Привозят не тот товар, что заказывает покупатель, а то, что сами считают нужным привезти. Размещают на сайте неправдоподобную информацию и фотографии товара известных хороших производителей, а привозят товар от неизвестных производителей, в упаковках кустарного производства, использовать такой товар на себе не хочется, да и опасно это. А когда звонишь с претензией, с просьбой привезти именно тот товар, что был заказан - отвечают, что у них на сайте Smed.ru есть строка "внешний вид товара может отличаться" и на основании этой строки вас просто посылают с вашей претензией подальше, таким образом оператор магазина с легкостью избавляет магазин от лишних покупателей - это наводит на мысль, что во всем, что делает данный магазин, есть определенный, выгодный данному магазину умысел (внешний вид товара конечно может отличаться, но не может отличаться заявленный производитель). Этот магазин очередной развод покупателя (впаривают товар на котором видимо наживают больше денег, на претензии покупателей абсолютно не реагируют - одноразовый магазин). Остерегайтесь покупать здесь товары! Почти все картинки товаров и информация о товарах на их сайте не соответствует действительности.
Клиент
Делаю заказ четвертый раз - при заказе с сайта - невозможность выбора способа и даты доставки, корзина "висит", тех.поддержка молчит.... При заказе по тлф с доставкой с 11 до 15 часов - курьер не звонит, на смс-не отвечает, звонок сбрасывает... Оператор отвечает - ждите...пробка...или отменяйте заказ. Ну конечно же я отменю заказ по причине несвоевременной доставки. Больше не буду сюда обращаться.
Alex
Сообщение было удалено
Сделал заказ №263265 22.11.2016 на доставку лекарств к 01.12.16. В день доставки позвонили и сказали, что не могут доставить заказ. Заказ можно перенести на следующую неделю.
Спасибо, не надо. Вычеркиваю из списка.
Спасибо, не надо. Вычеркиваю из списка.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Клиент
Ужасный сервис - на сайте неправдоподобная информация, дают возможность положить в корзину товар, начинаешь оформлять - нет возможности выбрать доставку, начинаешь звонить - операторы не находят НИЧЕГО из выбранного... И это уже не первый раз - закрывать ее пора!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я -- бывший курьер этой аптеки. И хочу сказать, что нормальные препараты там. А не нормальные для сотрудников этой аптеки -- её клиенты. Очень много мне попадалось клиентов, которые хамили, угрожали и заставляли предоставлять услуги, которые мы не обязаны были предоставлять.
Форум: Здоровье
Всего: 253 632 темы
Новые темы за неделю: 330 тем
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз8 ответов
- Сел слух2 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 96 тем
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь19 ответов
- Помогите решить проблему с эрекцией16 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?9 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема