Лечение у гомеопата
Лечились ли вы когда-нибудь у гомеопатов? Каков эффект?Я страдаю от сезонной аллергии. В этом году было ужасное обострение. Лекарства не помогали. Мне посоветовали обратиться к гомеопату. Это была моя последняя надежда. Сходила. Дал мне 2 мелкие горошинки, выпила грамулечку совсем. И...через неделю все прошло. Но к этому времени и сама аллергия как бы должна была пройти...В прошлые годы она примерно в это время и заканчивалась. Вот сижу думаю -- гомеопат помог или само по себе прошло???Как думаете?Могли ли мне помочь эти 2 крохотульки-горошинки?
хворающая
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
медленно, но верно. успокоится ваша сезонная аллергия и на долго сможете забыть, знаю о чем говорю..
7 лет назад лечилась..лечение долгое и нудное, зато какой результат
7 лет назад лечилась..лечение долгое и нудное, зато какой результат
гость
наврятли вам гемеопатия помогла в этот раз..она имеет накопителный характер и происходит все постепенно, мгновенных результатов нет
Женская дружба
Есть мгновенные результаты. У меня за 40 минут однажды прошла гнойная ангина. В гомеопатию верю свято, так же как и в то, что она непредсказуема и может очень сильно навредить, загнав болезнь глубже в организм. Например классика - аллергический ринит переходит в астму. Астма - в ревматизм и.т.д. Так что лечиться гомеопатией лучше тому, от кого отказалась официальная медицина. Ринит к этому не относится.
Da
Nadezhda-ludyam.ru
Если Вы ищете врача от Бога. Классического гомеопата. Мир всем
Если Вы ищете врача от Бога. Классического гомеопата. Мир всем
Эрих
Сообщение было удалено
Гомеопатия может помочь лишь на уровне самовнушения!...
Пишите:
erich846@yahoo.com
Пишите:
erich846@yahoo.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач
Здесь
https://youtu.be/8PnQNXVELUg
https://youtu.be/8PnQNXVELUg
Форум: Здоровье
Всего: 253 593 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность7 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Следующая тема