Кто как я в жаркие летние месяцы чувствует прилив сил?
У меня в жаркие летние месяцы чувствует прилив сил. Связываю это с подавлением деятельности вирусов и бактерий в моей дыхательной системе. С детства страдаю хроническими заболеваниями дыхательной системы (ринит, бронхит). В жаркую погоду организм как бы весь прогревается изнутри и деятельность вирусов и бактерий сокращается. При этом здорово возрастает моя физическая работоспособность. Наоборот зимой и весной при комфортных температурах мое физическое состояние не ахти, могу быстро уставать. Такое наблюдаю с десяток лет. Интересно, может еще кто-то чувствует в жаркие летние месяцы наивысшую работоспособность.
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
многоточие
для меня жара вообще убийственная сила. не люблю летние жиркие дни. для меня в самый раз, а так же для моего хорошего самочувствия очень подходят только осень и весна...прекрасные времена года, но только не лето(
Гость
Не, автор, в жару прилив сил могут чувствовать идиоты, ей богу
Гость
Нет я не чувствую прилива сил,только упадок как и у большинства.
Acme
Нет, у меня наоборот, весной и осенью прилив сил, а летом вообще овощем себя чувствую. А болею одинаково в любое время года.
Хека
Мне очень плохо с тех пор как наступили эти гадкие жаркие дни, настроение на нуле, физический дискомфорт, депрессивное состояние. Очень жду,когда закончится лето.
Гость
Я такая. Меня прет от жары. Я всегда веселая, активная, вообще никогда не болею, и меня трудно обидеть. Сразу аппетит повышается, ем много и вкусно. Солянки, рульки, пироги, все подряд. Просыпаюсь легко, а бессонница уходит. Делаю работу всю быстрее и в три раза больше.
Самая любимая погода - это когда солнце жарит сухо-сухо 35 примерно в тени, но без влажности.
Самая любимая погода - это когда солнце жарит сухо-сухо 35 примерно в тени, но без влажности.
Une Fille Unique
Гость
Сообщение было удалено
ЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!
Гость
Забыла добавить, у меня и муж жару любит. И дети тоже. Мы легко жару переносим. Поэтому, все отпуска планируем на осень и зиму. Вот в прошлом году ездили в октябре, в декабре и этим апрелем в жаркие страны. Нам как передышка, зараядка солнцем. Иначе хоть вздернись .
Сейчас нам и так хорошо. Несколько раз в неделю на велосипедах, на роликах. С детьми гуляю по 7 часов в день, успеваю все. Мечтаем жить в жарких странах, обожаю латинскую америку, люди легкие и позитивные. Но, к сожалению, работа наша тут:(((
Сейчас нам и так хорошо. Несколько раз в неделю на велосипедах, на роликах. С детьми гуляю по 7 часов в день, успеваю все. Мечтаем жить в жарких странах, обожаю латинскую америку, люди легкие и позитивные. Но, к сожалению, работа наша тут:(((
мики
2 - не правы. Я обожаю жару, оживаю в ней, ощущение что возраст сразу уменьшается, энергии море, и не ходить, а летать начинаешь.
Причем самая лучшая температура 28-32 и выше. До 25 - не то
Я жду жару как праздника, самое лучшая физическая форма именно в жару
Причем самая лучшая температура 28-32 и выше. До 25 - не то
Я жду жару как праздника, самое лучшая физическая форма именно в жару
Гость
Я от жары именно в городе отекать начинаю(((( Пальцы, как сосиски. И лицо краснеет((( Может, кто-нибудь что-то посоветует от этого? А вот за городом отечности не наблюдала.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Кондиционер разве что. И исключить соль, пить мочегонные травки.
Гость
всю зиму и до середины апреля я жду лето... а потом у нас резко начинается жара и я жду осень. так и живу))
летом хорошо что мало одежды, купаться ездить, но без кондеров лето это кошмар. ничего не охота, постоянно хочется пить, голова от жары болит.
летом хорошо что мало одежды, купаться ездить, но без кондеров лето это кошмар. ничего не охота, постоянно хочется пить, голова от жары болит.
Гость
Я чувствую. Когда на море! ))))))
да, у меня тоже так. и бодрее, и чувствую себя лучше, и даже настроение лучше) ненавижу холод, всю жизнь бы при +30 жила))
Лапуля
а мне от всех крайностей дурно - что жару, что холод не переношу. Идеал:летом до +27, зимой до -10. ВСД(
Тина
поразила меня тема ваша автор. Я от жары умираю, ничего не хочется. ничто не радует. Единственная отдушина за весь день это принятие прохладного душа, но этого хватает на 5 минут. Жду осень.
Красовуля
ненавижу жару,ненавиииижууууууууууууууууууу.
лето давай уже,вали,достало ты всех нас !
лето давай уже,вали,достало ты всех нас !
Кавказ
Мне комфортно при +49 )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я чувствую прилив сил, настроение супер. Ненавижу зиму...
Форум: Здоровье
Всего: 251 778 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние14 ответов
- Анализ пцр2 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?5 ответов
- Принудительный осмотр психически больного46 ответов
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов