Сделали сегодня биопсию. Я в шоке. Первый раз я почти ничего не почувствовала, длилось 1 сек, но делала в частной клинике. Сейчас делала в женской консультации. От меня отщипывали в общей сложности раз 12-13, я думала умру, орала, ревела, врача отпихивала. сейчас сижу на работе, до сих пор не пришла в себя, хочется свернуться калачиком и плакать, там дергает, печет, страшно ходить((
У меня было так же - причём делали в хорошей, по общепринятым меркам, клинике. Не могла отойти 2 месяца: всё болело, шли непонятные выделения. Ну их нафик, здоровья не прибавляется от этой фигни.
звезда мишлен
[2712944967]
Господи, идите домой, можете отпроситься? Примите обезболивающее, баралгин например. Зачем вы так себя истезаете?
Гость
[3070914687]
А, кстати, мне ещё сказали тогда. что это нормально и нечего переживать. Типа, это значит у меня там всё хорошо сокращается и будет легко рожать. Пока не рожала. не знаю, правда или нет.
звезда мишлен
[2712944967]
Гость
Сообщение было удалено
это кто-то сильно криворукий ам все делал. в норме вы через 3 дня народ уже конем скачет.
Гость
[3070914687]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Этот "криворукий" у них вроде как считается лучший спец.
мики
[3026712337]
Автор, Вам скорее всего первый раз делали биопсию шейки матки - это действительно очень быстро и безболезненно. А биопсия матки - действительно не очень приятная процедура
Acme
[1203428744]
А почему делали без обезболивающего укола...?
ТОня
[51314576]
Гость
Сообщение было удалено
Бедная, ну да одно лечим другое калечим, никогда не угадаешь. Такие врачи у нас...
ТОня
[51314576]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Врач не предупредила меня что будет такой ужас, я б заранее может отпросилась, а сейчас уже не могу, тем более объяснять не хочется это все, обпилась баралгина и сижу, стараюсь не вставать.
ТОня
[51314576]
мики
Сообщение было удалено
мики
Автор, Вам скорее всего первый раз делали биопсию шейки матки - это действительно очень быстро и безболезненно. А биопсия матки - действительно не очень приятная процедура
Погуглила, вроде бы это одно и тоже или нет?
ТОня
[51314576]
Acme
Сообщение было удалено
Не знаю (( Мне чем-то мазали вначале для обезбаливания и все, сказали будет небольно, не переживай...
В шейке нет рецепторов- там не больно. А в самой матке их полно. Мне диагностическое выскабливание делали, но под лидокаином- без ощущений. Вам типа кетанова надо что-то выпить, сильный анальгетик
Гость
[246389274]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Баралгин - это ***, а не обезболивающее, толку от него никакого... Из безрецептных лучше всего кеторол и кетанов помогают!
Доця
[4160116510]
Делали. То же было очень больно. Три дня отлеживалась. Потом еще долго в себя приходила. Тоня, отпроситесь хоть на завтра. Вам полежать нужно. Выздоравливайте, дорогая.
ТОня
[4252482800]
Доця
Сообщение было удалено
Доця
Делали. То же было очень больно. Три дня отлеживалась. Потом еще долго в себя приходила. Тоня, отпроситесь хоть на завтра. Вам полежать нужно. Выздоравливайте, дорогая.
Спасибо большое, очень приятно))
Гость
[61009543]
моеи маме делали под обсчим наркозом, а без наркоза- ето зе узас!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[764096725]
Мне тоже делали под внутривенным наркозом, хотя мне еще кроме биопсии делали пункцию кисты яичника. Наркоз кратковременный, вся процедура заняла минут 5, отходила от наркоза минут десять. Так что у меня все прошло очень хорошо. Спасибо врачам.
P.S. Спрашивала у врача, она сказала, что эту процедуру без наркоза не делают.