Mогут ли обычные контрацептивы ''изменить" тело?!
C "изменением тела" я переборщила, но уже год и где-то 4 месяца я принимаю таблетки Диане-35 и Андрокур, из-за повышенного тестостерона. Всегда была худенькой, но теперь заметила что появился животик(!!!), попа стала...расти?! У меня была плоская попа всегда, как доска, по этому и заметно; я ем то что ела и раньше, в одинаковом количестве, так откуда взялся живот?! Неужели женские гормоны уже дают о себе знать?
BlueBerry
15 ответов
Последний —
Перейти
Мэри
я пила ОК 3 месяца, вес вообще не изменился, только грудь чуть увеличилась.
пила Медиану
пила Медиану
Гость
Я от Диане тоже поправлялась, незначительно, но ощутимо неприятно. Сначала даже не поняла, что от нее, думала о самодисциплине...
Гость
ОК провоцируют задержку жидкости и из-за этого могут появиться объемы . Но я с этим не сталкивалась . Я принимаю Диане в общей сложности 6 лет , 4 года до рождения старшей дочки и два после рождения младшей .Единственное изменение - грудь стала больше на размер , живот такой же плоский, не смотря на то, что ем как дикий бизон днем, а иногда и ночью ))
Гость
ага- 7 кг за 2 года
Гость
У меня тоже от Диане пузо и вес появился.
Я непоправляющаяся худышка за 5 лет поправилась на 5 кило.
Причем первые 2 года не поправлялась, потом поперло.
А уж вы в сочетании с андрокуром пьете - тем более.
Гирсутизм лечите что ли?
Или аллопецию?
Я непоправляющаяся худышка за 5 лет поправилась на 5 кило.
Причем первые 2 года не поправлялась, потом поперло.
А уж вы в сочетании с андрокуром пьете - тем более.
Гирсутизм лечите что ли?
Или аллопецию?
женские гормоны, собственно, делают фигуру женщины "женственной"-то бишь округлой (кстати, если у мужчины талия больше 100 см, 80%, что у него женских гормонов много-именно по этой причине), поэтому на ок кто стройнеет, кто полнеет-зависит от изначального уровня гормонов. вообще эстрогены способствуют тому, чтобы организм начал "запасать" еду на случай беременности\кормления
татьяна
У моей подруги от них усы выросли!!!! Я бы даже сказала усища)))))
гость
правильно,это зависит от изначального уровня гормонов.На вас уже женские гормрны действуют.Я вот например на ОК похудела на 2 кг.А что вас беспокоит?Женственная фигура более привлекательная.Если обмен веществ в порядке-лишний вес не появиться
гость
татьяна
Сообщение было удалено
значит у нее был не впорядке гом.фон и ей не те ОК назначили.Надо было перед этим сдать анализ на гормоны
юля
Как можно поправиться.? какие гармоны посоветуете.?
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
а у меня наоборот усы пропали, но я поправилась, аппетит повысился сильно.
юля
что нужно начать пить чтобы поправиться.?
Гость
От гормональных таблеток всегда увеличивается вес.
Дарина
Какие гормональные контрацептивы самые высокодозированные?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Форум: Здоровье
Всего: 251 516 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенамиНет ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Популярные темы за неделю: 70 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема