а вечером едите? или все-таки больше утром и днем?
Moira Lahesis
[2448875899]
Гость
Сообщение было удалено
а что такого, если человек знает больше других? Это уже преступление для тех кто не виноват что он не так умён?
Moira Lahesis
[2448875899]
avtor
Сообщение было удалено
даже ночью могу жареное яйцо или даже три втрескать с салатом каким-нибудь и хлебом. мне всё равно когда. или конфет штук двадцать слопать ночью
Гость
[3751699440]
У меня была в школе знакомая ,жрала как лошадь и не толстела!Худой не вкого быть бабушка у неё баржа;мама 2 раза распирало;папа шарик.так что скоро растолстеет куда денется!!
avtor
[4079216567]
Moira Lahesis
Сообщение было удалено
и лет вам,небось,19...(. В те годы я тоже ела торт на ночь, и вставала утром с минус два кило. Вот чем хороша молодость!
avtor
[4079216567]
Гость
Сообщение было удалено
хоть бы)
табуретка
[4232121504]
странная у вас, безымянные 9 и 11, реакция на простое топленое масло...
avtor
[4079216567]
табуретка
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
[4092404703]
avtor
Сообщение было удалено
Я и в 32 так ем...
гость
[2859498824]
мы сегодня с ребенком не донесли до дома батон идти 2-3 минуты.Магазин-пекарня батон свежий,хрустящий,горячий еле на кассе вытерпела чтоб не отломить,а уж вышли....)Вот хлеб донесли.
)))). Я тоже любитель ночью что-то пожевать. Люблю яйцо-глазунью на тосте с маслом ))). Или бутеры с сыром и бужениной .
И вообще жру как конь :). Мне 26. И так будет всегда ). Конституцией в маму, у нее после 4(!) детей в 57 лет 56 кг. Ни целлюлита, ни лишнего веса. Генетика .
Я ем и хлеб с маслом, и шоколад плитками, и много другой калорийной бяки. Причём меня на пожрать пробивает обычно ближе к ночи.
Ничё, не поправляюсь. Хотя мне кагбэ уже не 18 :)
Андрей
[3264294252]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Всё до поры , до времени . Природу не обманешь .
Гость
[3757527294]
Самые красивые девушки, из тех что я видела, сербки. А видела я немало, надо сказать. Очень стройные. Парни тоже. Они тоннами жрут хлеб и каймак. Тоже чтото типа масла но еще круче. Это их основа питания. Долго держатся стройными НО после 40 их разносит. Не как русских но все же разносит.
Думаю в молодости вполне можно его есть. Волосы будут зорошие, кожа. Но с возрастом стоит отказаться.,,.
Даже не столько от масла сколько от хлеба.
В маслекстати холестирина дохрена)))
Гость
[649395348]
люблю масло и ем сколько хочу. и сало люблю
47 кг))
обмен веществ нормализуйте и будет все нормально, а диеты только замедляют его
Виктория
[2993440452]
тут фишка вот в чем, по бибиси объясняли фильм сделали - если кто в детстве был худым, то во взрослом возрасте жировым клеткам ой как трудно сформироваться, поэтому люди и не толстеют....
А кого в детстве раскормили бабушки - тем очень сложно, тк эти жировые клетки исчезнуть не могут - они только увеличиваются или уменьшаются....но не исчезнут
поэтому худые и не поправляются.....у них с детсва этих клеток жировых минимум, и они уже не сформируются.....
Наглая Морда
[234223595]
Не люблю сливочное масло, сало и жирное мясо в детстве меня ими перекормили, а так ем все, особенно в последнее время (видать организм сало на зиму запасает).Много ем на ночь.
F.E.
[3552084652]
Я (45кг\164см\28лет) тоже хлеб и масло люблю, ем когда захочу и сколько захочу. Другое дело, что порции небольшие (как оказалось). Я глянула сколько ест булок\пирогов\хлеба моя очень полная подружка, разница очевидна.
Гость
[2460570974]
гость
Сообщение было удалено
Мне 35, вешу 47 кг, хоть что ешь. Достали все: Когда поправишься? Тебе надо поправиться! Да не поправляюсь я, обмен веществ такой или еще что. Но ем правда не обжираясь.
Я когда сидела на диете ╧5 (лечебной) калории получала только от хлеба с маслом. Или хлеба с маслом и медом - единственное, что можно из сладкого. Остальное - кашки, супчики овощные, паровые котлетки из грудки ,омлет. Овощи вареные и не все, фрукты нельзя. Больше ничего нельзя. Так вот, я этого хлеба с маслом ела черти сколько!!! За месяц 1,5 пачки масла съела. Холестирин подскочил, это правда (анализы сдавала). А вес такой и остался ,как был.
Мурка
[3235990668]
За месяц 1,5 пачки масла это много? Я за день могу пачку съесть. Вот это действительно много.
Стася
[3464121461]
Я тоже ем хлеб с маслом по утрам) Худенькая,высокая, мне 27 лет ,вес 55кг...масло полезно)
Морская звезда
[1415578391]
Я схомякала 2 куска хлеба с маслом и с медом. Мой вес 70 кг. Пойти застрелиться?
Гульвира
[1260602809]
я ем за день булку хлеба с маслом , принимаю эутирокс 50 мг . и не набираю, у меня как 7 лет вес тот же.
Гульвира
[1260602809]
Гульвира
Сообщение было удалено
Морская звезда
Я схомякала 2 куска хлеба с маслом и с медом. Мой вес 70 кг. Пойти застрелиться?
Морская звезда
да
Юрий
[4261202814]
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивые полячки, наши тоже очень красивые)
Гость
[3736826166]
avtor
Сообщение было удалено
а у меня и в 15 так не было
Giagia
[2403441614]
Я похудела сильно на хлебе с маслом! Дело в том что за целый день я сьедала всего 3 бутика! Еще могла пару сухариков иногда, коые с молоком и нк завтракала !Так уж сложилась ситуация что другого есть нечего не было! БЫЛО но мама нотовила только каши которые я не люблю! Похудела 10кг!!!
А Всем всем кто не верит, Я так СКАЖУ я нафиг не верю в вашу тяжелую кость и гены!
Я когда на весы встала в шоке была! И проклинала всех советчиков и диетологов в инете! Ибо 7 лет мучалась! Теперь прошло много лет вес держится , не завтракаю обычно, ебедаю чем попало, а полсе ем бутики сколько захочу и когда! Но не думайте что это много, это обычно 2-3 половинки бутика!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[898654983]
Гость
Я и в 32 так ем...
Я тоже в 32 года там ем и ела с самого детства, только толку ноль, не толстееться, хотя хочеться !