Гость
Статьи
Химиотерапия. Особенно …

Химиотерапия. Особенно интересует в Питере.

Мама заболела онкологией.
Начиналось всё это, как она говорит, после сильной простуды. Сначала она на ощупь чувствовала под мышкой шышку(2 см) почти два года, что-то стало с лимфоузлами. Потом ходила к врачам, говорили киста. В этом году она решила сказать другому врачу во время медосмотра. Та сразу отправила в Уфу. Диагноз онкология. Врачи сначала прописали химиотерапию из трех препаратов: Доксорубицин, Фторурацил, ЦИКЛОФОСФАН. потом операцию.

Что из это информации можно понять. На сколько серьезна ситуация? После прочтения в интернете кучу информации не могу понять какая у нее стадия. Если лимфоузлы то уже 3, но у нее сначала походу было воспаления лимфоузлов под мышкой.

Также посоветуй хорошие онкологические больницы платные неплатные. Особенно интересует в Питере.

Дмитрий
10 ответов
Последний — Перейти
Мандаринка
#1

Некоторым в начале делают курс химиотерапии, затем операция и так же курс химиотерапии и лучевая терапия. Вашей маме очень повезло, что ей её будут делать, так как у нас в России очень плачевная статистика, не всем оказывают лечение полностью.

К сожаленью, в моей семье такая же ситуация, у бабушки рак груди, 2 стадия. Сделали операцию, сейчас химия, затем лучевая.

От всего сердца желаю здоровья вашей маме!!!!

Мандаринка
#2

Сколько курсов, кстати будут делать?

Мандаринка
#3

Только не выбирайте онко центр на Каширке в Москве. Только за деньги, неизвестно как что будут делать...

Про Питер не знаю.

Дмитрий
#4

(2) Два курса до операции, потом как сложиться

Мурка
#5

У нас в Петербурге 2 больших онкоцентра. Один в п.Песочный, другой в Кировском районе городе на пр.Ветеранов. Но иногородние, если я не ошибаюсь лечаться платно. Здоровья и мужества!

Валерий
#6

Онкология это слишком обобщенно. Какой диагноз? У меня около паховой складки появилась небольшая шишка, постепенно росла. В Ростове-н-Д за 6 мес не смогли определить конкретно- онкология. В Израиле определили за 1 неделю. Диагноз лимфома и разновидность - Ходжкина или Неходжкина и тип (их оч много). Это болезнь лимфы. Она оперативно не лечится. Опухоль не следует удалять, надо взять маленький кусочек для биопсии и зашить остальное. Делали обследование на очаги, определили стадию заболевания. После 3 химий уменьшилась, а после 5-6 шишка исчезла. Каждая химиотерапия обязательно делается с добавлением препарата Мабтера. Препарат М. делает раковые клетки беззащитными перед химией. На след. день после химии надо укол Неуластим'а - повышает уровень красн.кровяных телец и снижает негатив химии. Таблетки пить для защиты желудка, почек и пр. Затем облучение -радиотерапия. Через 7 месяцев я здоров. Лечился в больнице Ихилов в Тель Авиве

Гость
#7

(6) Сколько там стоит лечение

Лада
#8

Не совсем в тему про больницы. Но про онкологию. Поинтересуйтесь к врачей таким препаратом как Милавит. Вот что я про него в интернете прочитала: http://milavit.ru/lechenie/milavit_vi_onkologii_c10.html

Алекса
#10
Лада

Не совсем в тему про больницы. Но про онкологию. Поинтересуйтесь к врачей таким препаратом как Милавит.

да, есть такой препарат. Его сейчас применяю при лечении онкозаболеваний. И не только онко. В гинекологии тоже применяют при лечении эндомериоза и миом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Natasha56
#11
Алекса

да, есть такой препарат. Его сейчас применяю при лечении онкозаболеваний. И не только онко. В гинекологии тоже применяют при лечении эндомериоза и миом.

Не только есть, а мне он даже помог! =Р

Форум: Здоровье
Всего: 143 841 тема
Новые темы за неделю: 491 тема
Популярные темы за неделю: 66 363 темы