Не знаю, как на это реагировать...
Мне звонят знакомые, причём я знаю этих людей, и начинают прикалываться. Менять голос и т.д. При этом это кажется совсем не смешным. Есть действительно смешные розыграши, а это... Проблема в том, что звонят мне мои же одноклассники. Я знаю они любят поприкалываться над людьми таким способом. Просто не знаю, что делать. Когда сегодня пол моего класса поехала на екскурсию, я не пошла в школу. И тут эти звонки. Я несколько раз (2) поднимала трубку, звонили с разных номеров подумала мало ли кто звонит. Просто очень не приятно и я не знаю, как на это реагировать. Тем более завтра я иду в школу и они вернутся с екскурсии. З.Ы. я в 10 классе.
Кристина
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
??????????????????
Феминистка
Экскурсия, а не екскурсия, стыдоба в 10 классе это не знать! А по теме: да забей на них ты ж не велась на их тупые розыгрыши)
Гость
Причем тут здоровье?
Гость
Сообщение было удалено
сегодня день психического здоровья потому что
Гость
Автор, это не Ваш стих был утром?
Вы шликаете мой мозг.
Вы шликаете мой мозг.
Авеню 999
Если бы ваши родители написали на шутников заявление вот смеху то было бы!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рина
о))) мои тоже так делали))) и в 11 тоже. ну можете сочувственно посмотреть - больше тут ничего не поделать, мозг вы им не вставите.
Форум: Здоровье
Всего: 253 577 тем
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Хороший травматолог в Москве1 ответ
- Кто бросил курить?4 ответа
- Витамины для мужского здоровья11 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет3 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
Предыдущая тема