совет, мне дал один доктор, когда мне рентген делали аж 3 раза за месяц. Кушайте салаты или просто так красно-качанную капусту, она содержет что то там что выводит что то там после рентгена .....
радиофобы... Ни чего с вами не случится от рентгена. Вы о радоне слышали, а о солнечной радиации? Вообще вам знакома понятие "естественный фон"? Так вот, рентгеновский снимок по лучевой нагрузке составит примерно 0,1% от всей прочей полученной вами радиации! Господа радиофобы, носите свинцовые фартуки не снимая!
гость
[644581380]
Господа радиофилы, пейте спирт, ешьте фолиевую кислоту с дибазолом, пройдут и другие болезни
Гость
[3345686945]
Смешноо *****...
Гость
[1127576114]
Я думаю можно по скольку сам после флюраграфии делал рентген ноги,все впорядке,так что делай!:)
Лариса
[2865021813]
Ответьте, пожалуйста, можно ли делать рентген желудка и кишечника через неделю после флюорографии?
Танечка
[3529973369]
Лариса
Сообщение было удалено
Тоже хочу узнать подобное, можно ли рентген легких после флюр-ии (в одном месяце) ? Ответьте пожалуйста, кто-ниб из врачей?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!