Цирроз печени
Сколько в среднем живет человек с циррозом печени, при ежедневном употреблении алкоголя?
Кира
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало живет, моя мама умерла через пять дней после поставленного диагноза.
Гость
Умирала в страшных мучениях ,час за часом ей становилось все хуже, не дай Бог никому
Гость
У меня отец умер от этого. Здоровый мужик был, 45 лет. А вот разругался с семьей, сам нас предал, я и брат уже взрослые были (мы двойняшки, нам было по 20), мама с ним развелась. И никто с ним не общался. Он стал пить. Увидела его случайно через полгода, это было ужасно. Кожа да кости, вес поди, как у меня был, не больше, глаза желтые, кожа чуть ли не зеленая.... Высох весь. Еще через месяц умер.
Карина
у моего бывшего цирроз - очень интересно послушать, диагноз летом поставили, наркотики+алко
Семен
УЖас... что мы с собой делаем...
Профилактика, профилактика и еще раз профилактика!!
Печень чистить надо! Ну пьем, да. ну что делать, у кого работа, у кого - "Делать нечего".
Я периодически Резалют пропиваю.
Хорошо помогает.
Ну и стараюсь все-таки с "этим делом" по-легче.
Печень чистить надо! Ну пьем, да. ну что делать, у кого работа, у кого - "Делать нечего".
Хорошо помогает.
Гость
Я тут в интернете искала информацию про цирроз печени, наткнулась на целый сайт про это цирроз-печени.рф Много полезного для себя вычитала
Ирина
У меня очень хороший знакомый болеет этим заболеванием. Раньше сильно злоупотреблял алкоголем, поэтому у него и начался цирроз печени. Но, он сейчас лечится. Сидит на диетах, которые врач назначает и плюс ко всему принимает Максар (в комплексе с другими препаратами). Я почитала про этот препарат и поняла, что у него состав растительный, но при этом он не только защищает, но и восстанавливает поврежденные клетки печени. А так как я переживаю за своего знакомого, то все время спрашиваю про самочувствие. Так, он мне сказал, что как стал принимать Максар, то у него и анализы стали лучше и самочувствие тоже улучшилось.
Семен
Добрый день, у моего отца 5 лет назад поставили диагноз-цирроз печени. (Гепатит С +алкоголь по жизни). Причем насколько я понимал, что уже в достаточно критическом состоянии его здоровье (жидкость в брюшной полости, кровотечение в пищеводе). Врачи посоветовали не отчаиваться и сказали, что есть возможность-вероятность лечения на данной стадии. Будем компенсировать цирроз печени всеми возможными способами и методами- говорили врачи. Лечение прописали препаратом гептронг + рибовирин на 48 недель. В течении года делали промежуточные анализы – биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин, показатели постепенно пришли в норму. После прохождения лечения курса инъекции отец сдал клинический анализ крови, качественный, количественный и генотип и биохимию, печеночные пробы. На сегодня все в норме. Люди, лечитесь и выздоравливайте и не запускайте болезнь!
Лидия
Ой, ну тут лечиться надо срочно и не запускать это дело. Я вот в большом городе живу, на печень всё это сказывается, тем более район не зелёный вообще. Мне врач назначил Эсслиал Форте. Пропила курс и печень не беспокоит-нет больше дискомфорта в правом боку, после еды не подташнивает.
Ograf
УЖас... что мы с собой делаем...
Хорошо помогает.
Хорошо помогает.
Печень имеет свой природный механизм очистки, не лезьте туда, наоборот, не понимая всех механизмов и следуя рецептам высосанных из пальца, вы можете ей устроить аврал. Профилактика одна, жареное, жирное, соленое. копченое по минимуму. Да, еще медикаменты без необходимости исключить.
Ograf
Кира
Сообщение было удалено
Кира, смотря чего и сколько он бухает. И цирроз бывает разный, в стадии компенсации еще можно долго по читку в день принимать, лет пять, а в стадии декомпенсации - я *** знает, как вообще может что-то принимать в таком состоянии... сам туда нырял, знаю о чем речь веду, но при большом асците (литров от 9ти) , билирубине за 600, венозном расширении и гематомах думаю 0,5 в день на протяжении недели при самом благополучном раскладе.. как-то так.
Гость
У меня очень хороший знакомый болеет этим заболеванием. Раньше сильно злоупотреблял алкоголем, поэтому у него и начался цирроз печени. Но, он сейчас лечится. Сидит на диетах, которые врач назначает и плюс ко всему принимает Максар (в комплексе с другими препаратами). Я почитала про этот препарат и поняла, что у него состав растительный, но при этом он не только защищает, но и восстанавливает поврежденные клетки печени. А так как я переживаю за своего знакомого, то все время спрашиваю про самочувствие. Так, он мне сказал, что как стал принимать Максар, то у него и анализы стали лучше и самочувствие тоже улучшилось.
Реклама
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
цирроз в стадии декампесации. 9 лет живу и опять пью всё что горит..... а *** больше делать... ITшник, возраст 55 лет, опыт *** не кому не нужен. Хотя я могу задвинуть любую молодёжь за борт. Победил я цирроз, врачи вахуе... Не сдамся, тем кто в халатах...
Занимаюсь нейросетями на своём мощном оборудовании.
Занимаюсь нейросетями на своём мощном оборудовании.
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов