Вокруг родинки ореол
Расположение: на животе. Родинка крупная, яркая. Вокруг неё ореол светло-коричневого цвета. Это доброкачественная или злокачественная родинка?????
Лика
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"к врачу"
mirror
"Только к врачу! Не надо выискивать ответы в интернете, это ведь серьезно! "
Гость
"автор, вы дура или как?"
Гость
"О злокачественности родинки может сказать только гистология и врач онколог."
Наташа
"Возможно это Невус Сеттона. Потом пятно станет ярко-белым а родинка исчезнет. А вот пятно останется навсегда это типа витилиго. Но это не опасно. но лучше к врачу сходить"
Гость
Да вы еще спрашиваете? К врачу немедленно вам нужно, не рискуйте, не откладывайте и главное не трогайте ее.
Гость
У меня тоже на животе есть родинка с ореолом. Пока не прочитала эту ветку, даже не думала о ней...Мне казалось, она после беременности появилась. Типа живот раздуло, и ореол появился....
Лика
В больницу не хочется обращаться. Закалечат лекари-калекари..... Уж лучше жить сколько отведено.
Ольга
Сообщение было удалено
А если это онкология? Не страшно. Я когда в груди узелок обнаружила, тряслась вся пока биопсия не пришла. Зато потом такое облегчение знать, что это доброкачественная оказалась. Вы еще на форумах спросите как рак лечить или прооперировать себе аппендицит в домашних условиях. Кретинизм - так не ценить свое здоровье. А если боитесь врачей - поищите отзывы - тут вам интернет немного поможет
Ольга
ошибка в моем предыдущем сообщении. "Не страшно" - это вопрос)
Волшебница
Если на родинке отсутствует кожный рисунок и не растут волосы - признак злокачественности. но все равно надо к онкодерматологу
Гость
На ранних стадиях можно вывечить без последствий даже "злокачественную родинку",. а если затянуть с лоходом к дерматоонкологу (- почитайте о меланоме, поищите в яндексе -) это страшно. лучше покажитесь врачу от греха подальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 474 темы
Новые темы за неделю: 401 тема
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 89 тем
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Компрессионые чулки парню6 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
Следующая тема