пережившие РАК, отзовитесь!!! или просто знающие люди.
пару месяцев назад бабушке (73 года) поставили диагноз рак нижнего отдела желудка, 3 стадия. сгорает на глазах. практически ничего не ест, не пьет. ее часто тошнит. хуже стало после приема фторофура, хотя надеялись на лучшее. впереди еще лучевая терапия. дай Бог, чтобы она дожила до нее....а у нее такая воля к жизни. не смотря на склонность к капризам, ведет себя так мужественно. принимает все, что ей приподносит жизнь. с каждым днем она все слабее и слабее...болей, вроде, пока нет. но худая стала очень...люди добрые! кто пережил онкологию! знаю, шансы на благоприятный исход крайне невелики. но хоть какое-то время хочется выиграть, чтобы она пробыла с нами как можно дольше. может, кто-то знает народные методы лечения рака желудка? кому что помогло? буду благодарна за любую информацию!!!
Не надо допускать до тошноты и до рвоты,главное в лечении рака это питание.Каждый день и пожизненно стакан воды с ломтиком лимона без сахара-это очищает кровь.Постепенно убирайте все препараты и переходите на травы.Надо сдать дыхательный тэст на хэликобактерию обязательно!Пролечиться можно медикаментозно или соком подорожника(смотрите в зож).Пока не уберете хэликобактерию вылечиться будет очень сложно при любом виде рака.Если интересует,задавайте вопросы,отвечу совершенно бесплатно.Имею опыт.
здравствуйте, посоветуйте что нибудь Сейчас, аденокарцинома G2 сигмовидной кишки . Метастазы в легких, в печени Вывели стому. Операцию делать по удалению опухоли не стали т.к 4 стадия Проходит обследование в онкологии, химию еще не делали, но назначили
Гость
[1146177965]
Лунный ветер
к сожалению, довольно распространенное явление. я лично знаю женщину, которая это пережила. ей удалили грудь. на тот момент ей было около 60 лет. живет до сих пор, к тому же спиртным иногда злоупотребляет и чувствует себя совсем не плохо. так что надежда есть всегда. главное, не дайте ей упасть духом.
Не поверите одна моя знакомая давнишняя, вылечила рак водкой, когда узнала в запой ушла, типа умирать так с музыкой, а потом оказалось что его и не стала, придушила алкоголем, или просто не думала о нем во время пьянок, не знаю как получилось что прошло.
постарайтесь е внушить, что это не конец. на данный момент это то, что помогает нашей бабушке держаться. скажите, что читали в инете форумы онкобольных и что ее состояние - рядовой случай. и что потом будет лучше. и что это временные трудности...скажите, что лично знаете человека, который был в критическом состоянии, а сейчас встал на ноги, ведет нормальную жизнь. говорят, что в деле борьбы с раком главное - не потерять веру. а это очень тяжело. больше не знаю ,что посоветовать. крепитесь. пусть вашей маме поможет Господь.
операцию надо делать в любом случае. Я знаю человека, в 62 года был поставлен рак желудка, 4 стадия. Операцию сделали, выбросили практически весь желудок и сказали шансов 0, но тем не менее человек пошел на поправку и дожил до 85 лет. Умер от инсульта.
Как же он жил,если нет желудка? Что ел и как это перерабатывалось?
Здравствуйте! Меня зовут Ирина Разумовская. Я пережила в свое время онкологию...и вылечила себя сама, начав с изучения медицины (и ее разновидностей). На сегодняшний день имею свой сайт "Здоров Сам Я" по лечению онкологии, написала две книги по здоровью, в том числе и по лечению онкологии, где привожу свой метод лечения. Теперь помогаю онкобольным людям справляться с болезнью. Заходите на мой сайт, там все мои координаты имеются. Обращайтесь, и я помогу продлить жизнь вашей бабушке насколько это будет возможно.
Что это за сайт на русском?
Гость
[3961952139]
Гость
У меня самого 4 стадия... Была химия... Недавно на Литрес появилась книга Casus Cancer... Об Этом. Реальная история реального человека. Автобиография...
Я не верю уже никому я тоже купила книгу Синякова и он мне предложил лечение от рака за 64 тысячи три бутылочки и пачку травы с мазью и ничего не помогло еще сильней ослаб муж
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2356961810]
allacarver@yahoo.com
Я та Алла, которая ниже писала комментарии!
Да! После рака груди, пошли пятна в спине ( в позвоночник) ! Всем кто болеет раком груди нужно ОБРАЩАТЬ НА СПИНУ( кости) внимание!
Я взяла себя в руки и жижу счастливо!
Да за 3-и месяца после того как постааили повторный диагноз( т.е после рака груди ,через 3-и года поставили диагноз рак костей, позвоночник)! Мне дали от 3-х до 10-ти лет жизни! СЧАСТЛИВА, только от того что не завтра и не 3-и месяца! Все когда нибудь умирают! Кто то раньше, кто то позднее, но если еще думать об этом, то вообще можно укоротить жизнь вдвое! Жизнь прекрасна( хоть и на таблетках , иньекциях , раз в месяц, гармонах, но я уже приспособилась и веду активный образ жизни! Да! Правильное питание, режим и психическое нормальное состояние должно быть всегда! Окружающие не подозревают что я больна! Всем желаю взять себя в руки и НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ, Бога, удачу! Всегда есть шанс и я верю в чудо, даже если кому то от этого смешно! Детей освободила от своих жалоб, муж любит по прежнему, мама не знает, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Лечение ОБЯЗАТЕЛЬНО! Травы, режим, положительные эмоции и надежда не должна покидать! Не лезте в дебри больных и страдающих, живите в мире здоровых людей, отключитесь энегитически от болезни, если есть возможность не обращать внимание на боли! ВСЕГДА НАДЕЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ВСЕ ВЫ ВЫЖИВИТЕ! Если будете верить в это то и ваш организм будет на эту установку отвечать! Не тратте энергию на копание в себе, не общайтесь с больными и страдающими! ТОЛЬКО В ПЕРЕД И ТОЛЬКО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!