пережившие РАК, отзовитесь!!! или просто знающие люди.
пару месяцев назад бабушке (73 года) поставили диагноз рак нижнего отдела желудка, 3 стадия. сгорает на глазах. практически ничего не ест, не пьет. ее часто тошнит. хуже стало после приема фторофура, хотя надеялись на лучшее. впереди еще лучевая терапия. дай Бог, чтобы она дожила до нее....а у нее такая воля к жизни. не смотря на склонность к капризам, ведет себя так мужественно. принимает все, что ей приподносит жизнь. с каждым днем она все слабее и слабее...болей, вроде, пока нет. но худая стала очень...люди добрые! кто пережил онкологию! знаю, шансы на благоприятный исход крайне невелики. но хоть какое-то время хочется выиграть, чтобы она пробыла с нами как можно дольше. может, кто-то знает народные методы лечения рака желудка? кому что помогло? буду благодарна за любую информацию!!!
Лунный ветер
331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я против химиотерапии и сама на 4-ой стадии по правой груди. Обнаружили на 2-ий стадии 4 года назад. Обращайтесь к новой германской медицине. Читайте писание сами лучше и не идите ни в какую церковь.Писание говорит: зайди в комнату твою, затвори дверь твою и помолись Отцу в тайне и Отец видящий тайное воздаст тебе явно. пишите в личку, если хотите.
Люди совсем из ума выжали,такой бред пишете..против химии она..что дала вам германская терапия,4 стадию?
Гость
Не надо допускать до тошноты и до рвоты,главное в лечении рака это питание.Каждый день и пожизненно стакан воды с ломтиком лимона без сахара-это очищает кровь.Постепенно убирайте все препараты и переходите на травы.Надо сдать дыхательный тэст на хэликобактерию обязательно!Пролечиться можно медикаментозно или соком подорожника(смотрите в зож).Пока не уберете хэликобактерию вылечиться будет очень сложно при любом виде рака.Если интересует,задавайте вопросы,отвечу совершенно бесплатно.Имею опыт.
Что за бред вы пишите,главное в лечении рака это его лечение...но явно не травкой..
Гость
У меня сейчас идет распад опухоли(а это больно) и она вышла на верх груди , только из-за биопсии, не надо ее было трогать ,опухоль после решения конфликта(из-за которого появилась) убирается микроорганизмами (микробами),сам организм их вырабатывает и выводится лимфатической системой или капсулируется и все.
Рак убивает вас,потому что вы на лечились,биопсия тут не причем...
Гость
Аутофагия в помощь +живая вода. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Принимать воду не чаще 1 раза в 50 минут. Если чаще, то нагрузка на почки, если реже, то живая вода закислится. Начинать с однодневных. При однодневных постах, в 6 часов принимать рыбу, что бы прочистить кишечник. Через пол года можно и на многоневные заплывы постов заходить
Сектант
Гость
Здравствуйте, я Наталья. Эта тема очень долго меня волновала и мы практически опустили руки с мамой. Сколько врачей, сколько шарлотанов. Никого не рекламирую, просто хочу сказать всем, кого эта болезнь каснулась. Не сдавайтесь. И огромное спасибо гостье, что помогла мне найти врача, что избавил нас от этого недуга. Огромное спасибо Сергею Александровичу. Вы настоящий Врач с большой буквы!!
Он онколог?
Гость
Сообщение было удалено
Сажать вас надо за такую рекламу разных дедков
Гость
Травник, консультант, имею учёную степень кандидата наук. Приоритетное направление работы: онкология. Работаю с онкобольными, в том числе, от которых отказалась традиционная медицина, на последних стадиях. Без операции и химиотерапии. Диагноз Вам ставят врачи, наличие положительного результата Вы также подтверждаете современными методами диагностики.
Дистанционно не работаю. Нахожусь в Москве.
с.т. 8-966-320-76-68
e-mail: travnik@myrambler.ru
Дистанционно не работаю. Нахожусь в Москве.
с.т. 8-966-320-76-68
e-mail: travnik@myrambler.ru
Иди на завод работать!
Жанна
Главное, что она не сдается и борется. Мы сейчас проходим похожую историю, с весом борьба идет каждый день, каждый новый грамм победа, но пока не очень все это успешно. Ест крайне мало, уже не знаю что и готовить, лишь бы было полезно и съел.
Гость
Как не сойти с ума? Рак 4-й степент.. Позвоночник! Не могу отвлечся! А до смерти еще от 6-и месяцев до 3-х лет! Я сдохну от мыслей , слез.. Но самое страшное, я сведу с ума своих детей(27-мь и 28-мь сыновья)! Мне все время нужно внимание, а мне кажется, что меня никто не слушает и никто не жалеет! Понимаю, что они не обязанны)... Как не надоесть своим родственникам? Как смириться? Как уйти достойно? Подскажите!
Спасибо!
Спасибо!
Я в таком же состоянии. Ищу ответ. Эвтаназии должна быть!
Гость
А как же метостазы? Вы здесь ещё?
Лиза Глазкова
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!!!
Гость
в 2015 удалили весь желудок ,ну все вокруг,пока живой
Виктория
Меня буквально с того света вытащила Ирина, лечит руками, буквально выжгла все метастазы. На ватсап ей пишите +79126420739.
Гость
Наталья,как Ваше здоровье? Я сосневаюсь что рак излечим,а у меня двое детей! Так страшно! Как лечитья, что делать, кому верить?!
Не надо сомневаттся,!!!с таким настроем точно будет не излечим,верьте в себя,я сама пару лет назад приняла этот диагноз как конец жизни нооо не все потеряно...живу..работаю...люблю...вобшем вспоминаю об этом случае раз в пол года когда врачей прохожу 😄
Гость
Я просто понял недавно, что нашей медицине здоровые люди не нужны, также как и фармбизнесу. Рак лечится легко, в нашем поселке по-крайней мере) У нас есть женщина, которая его лечит народными средствами причем быстро, но и не только его. Здоровья вам всем. Ищите причины в себе, ведь заболели именно вы.
В каком поселке лечат,?
Давайте хотя бы белковые коктейли типа Леовит онко, чтобы вес стремительно не теряла. До и после лучевой терапии это особенно важно. Нужно поддерживать организм.
Гость
Лобария легочная,замечательно помогает моему мужу. Жалею,что раньше не начала его лечить ей((((
Уже после второго приема,у него слабость в ногах и руках стала проходить- такого эффекта ни от чего не было.А еще у него аппетит пробился,жор такой начался,что он набрал почти 1,5 кг.
Но вот температура остаётся 37 и ночная потливость есть,один даже жар был с ознобом(((
Мы пьём лобарию уже 20-й день,скоро первый курс окончим и сделаем перерыв.
Хотелось,чтоб у него ухудшений больше не было.Он и так настрадался за все это время.
Уже после второго приема,у него слабость в ногах и руках стала проходить- такого эффекта ни от чего не было.А еще у него аппетит пробился,жор такой начался,что он набрал почти 1,5 кг.
Но вот температура остаётся 37 и ночная потливость есть,один даже жар был с ознобом(((
Мы пьём лобарию уже 20-й день,скоро первый курс окончим и сделаем перерыв.
Хотелось,чтоб у него ухудшений больше не было.Он и так настрадался за все это время.
Добрый вечер ,подскажите ,помогло вам ?
Елена
Почему не видела? Приходилось. У меня самой рак- не знаю, как буду умирать, но если не отвлекаться- можно сойти с ума. Гулять, разумеется, по возможности, если человек не ходит, тут уж не до гуляния. О внутривенном питании лучше поговорить с кем-то ещё, а то умрёт человек от истощения, не дождавшись терапии. http://www.rmj.ru/articles_6296.htm На онкофоруме, кстати, консультируют по поводу нутритивной поддержки.
Выздоравливайте с Божьей помощью!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Елена
Как не сойти с ума? Рак 4-й степент.. Позвоночник! Не могу отвлечся! А до смерти еще от 6-и месяцев до 3-х лет! Я сдохну от мыслей , слез.. Но самое страшное, я сведу с ума своих детей(27-мь и 28-мь сыновья)! Мне все время нужно внимание, а мне кажется, что меня никто не слушает и никто не жалеет! Понимаю, что они не обязанны)... Как не надоесть своим родственникам? Как смириться? Как уйти достойно? Подскажите!
Спасибо!
Спасибо!
Храни Вас Господь!
Елена
Я та Алла, которая ниже писала комментарии!
Да! После рака груди, пошли пятна в спине ( в позвоночник) ! Всем кто болеет раком груди нужно ОБРАЩАТЬ НА СПИНУ( кости) внимание!
Я взяла себя в руки и жижу счастливо!
Да за 3-и месяца после того как постааили повторный диагноз( т.е после рака груди ,через 3-и года поставили диагноз рак костей, позвоночник)! Мне дали от 3-х до 10-ти лет жизни! СЧАСТЛИВА, только от того что не завтра и не 3-и месяца! Все когда нибудь умирают! Кто то раньше, кто то позднее, но если еще думать об этом, то вообще можно укоротить жизнь вдвое! Жизнь прекрасна( хоть и на таблетках , иньекциях , раз в месяц, гармонах, но я уже приспособилась и веду активный образ жизни! Да! Правильное питание, режим и психическое нормальное состояние должно быть всегда! Окружающие не подозревают что я больна! Всем желаю взять себя в руки и НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ, Бога, удачу! Всегда есть шанс и я верю в чудо, даже если кому то от этого смешно! Детей освободила от своих жалоб, муж любит по прежнему, мама не знает, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Лечение ОБЯЗАТЕЛЬНО! Травы, режим, положительные эмоции и надежда не должна покидать! Не лезте в дебри больных и страдающих, живите в мире здоровых людей, отключитесь энегитически от болезни, если есть возможность не обращать внимание на боли! ВСЕГДА НАДЕЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ВСЕ ВЫ ВЫЖИВИТЕ! Если будете верить в это то и ваш организм будет на эту установку отвечать! Не тратте энергию на копание в себе, не общайтесь с больными и страдающими! ТОЛЬКО В ПЕРЕД И ТОЛЬКО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!
Всем ДОЛГОЙ ЖИЗНИ!
Да! После рака груди, пошли пятна в спине ( в позвоночник) ! Всем кто болеет раком груди нужно ОБРАЩАТЬ НА СПИНУ( кости) внимание!
Я взяла себя в руки и жижу счастливо!
Да за 3-и месяца после того как постааили повторный диагноз( т.е после рака груди ,через 3-и года поставили диагноз рак костей, позвоночник)! Мне дали от 3-х до 10-ти лет жизни! СЧАСТЛИВА, только от того что не завтра и не 3-и месяца! Все когда нибудь умирают! Кто то раньше, кто то позднее, но если еще думать об этом, то вообще можно укоротить жизнь вдвое! Жизнь прекрасна( хоть и на таблетках , иньекциях , раз в месяц, гармонах, но я уже приспособилась и веду активный образ жизни! Да! Правильное питание, режим и психическое нормальное состояние должно быть всегда! Окружающие не подозревают что я больна! Всем желаю взять себя в руки и НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ, Бога, удачу! Всегда есть шанс и я верю в чудо, даже если кому то от этого смешно! Детей освободила от своих жалоб, муж любит по прежнему, мама не знает, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Лечение ОБЯЗАТЕЛЬНО! Травы, режим, положительные эмоции и надежда не должна покидать! Не лезте в дебри больных и страдающих, живите в мире здоровых людей, отключитесь энегитически от болезни, если есть возможность не обращать внимание на боли! ВСЕГДА НАДЕЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ВСЕ ВЫ ВЫЖИВИТЕ! Если будете верить в это то и ваш организм будет на эту установку отвечать! Не тратте энергию на копание в себе, не общайтесь с больными и страдающими! ТОЛЬКО В ПЕРЕД И ТОЛЬКО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!
Всем ДОЛГОЙ ЖИЗНИ!
Выздоровления вам с Божьей помощью!
У меня тоже был РМЖ, 9 лет ремиссии.
У меня тоже был РМЖ, 9 лет ремиссии.
Елена
Я прошла 3 курса химиотерапии, операция, снова 3 курса химии, облучение. Стойкая ремиссия 9 лет. Отрезали левую грудь.
Всё у вас будет хорошо. Если орган, пораженный раком, не отрезать,
он превратится в гниющее месиво. Увы, пока не придумана "таблетка" от онкологии.
Пройдите лечение и просто живите счастливо.
Если актуально деторождение, сохраните яйцеклетки (от красной химии и облучения страдают яичники).
Божьей помощи!
Всё у вас будет хорошо. Если орган, пораженный раком, не отрезать,
он превратится в гниющее месиво. Увы, пока не придумана "таблетка" от онкологии.
Пройдите лечение и просто живите счастливо.
Если актуально деторождение, сохраните яйцеклетки (от красной химии и облучения страдают яичники).
Божьей помощи!
Елена
Недавно узнала что у меня рак. В груди после двух мамографий ничего не увидели, УЗИ тоже просветов не внесло. В лимфоузле под мышкой по гистологи метастаз рака груди. Жду очередь на ПЭТ КТ. Каждое утро просыпаюсь со страхом. Дочка ещё школьница, мама болеет. Мне нужно жить , потому что я им нужна.
Храни Вас Господь!
Гость
Спасибо!
Спасибо!
Пейте обезабаливающие какие можно и тратьте деньги на что хотите ! В идеале уезжайте отдыхать
Если нужна помощь, напишите мне: tri-mira3@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы сразу не написали его адрес?
Гость
Надо было купить АСД-2 и лечить по схеме,так как прошло уже больше 10-ти лет ,то видимо бабушка уже давно на небесах
Гость
Здравствуйте. Найдите в интернете инфу про целителя из Индии Нараян Мурти, он из деревни Нарасипур, штат Карнатака. Он лечит порошками из коры деревьев, к нему нужно ехать с анализами и диагнозом на английском языке. Может моя информация окажется кому нибудь полезной. Не болейте, будьте здоровы!!!
Здравствуйте адрес можна адрес с Алматы как долететь
Гость
Уважаемый автор! Конечно, руки опускать не стоит. Наверное, как врач повидавший всякое, не буду скрывать, что шансов мало. Во-первых, возраст уже немалый, во-вторых, это все-таки рак желудка, а он лечится тяжелее, нежели например рак матки. Могу только лишь посоветовать строго выполнять советы врача и не заниматься самолечением. Большей информацией не располагаю, поэтому, ничего не могу сказать. Единственное, узнайте насчет наркотических препаратов у терапевта, так как надо быть готовыми и к худшему. Уж извините, если вдруг обидела, но это уже врачебная черта-говорить как есть. Удачи!
Успокоили🤦♀️
Гость
Алла возьмите себя в руки! Найдите витамин B17, почитайте про него в интернете перейдите на сырое питание как можно больше брокколи , зелени, овощей, проросшею пшеницу , гречку. В магазине сыроежка есть можно в инете заказать, не думать о плохом, грибы шиитаке, чага, кордицепс, абрикосовые Ядра! Всю пищу протирать и тщательно разжевывать! Пить соки натуральные и работать над собой своим иммунитетом!
С опухолью добро и злокачественная нельзя витамины ну как вы этого не понимаете они наоборот способствует росту
Дядя Саша
Дядя Саша
Дядя Саша
Я тута
Дядя Саша
Я смотрю вы отдыхаете
Гость
она резко перестало хотеть есть, ее буквально за пару дней начало тошнить. еще пару месяцев назад не было ни одного симптома, она ела мясо и другую грубую пищу. а теперь воды попьет и, говорит, что стоит вода в горле...тяжело очень видеть, как она исхудала. ноги тощие, лицо впало. она бы и рада есть, дже через силу,но не может. и хуже всего то, что рвота - не побочный эффект химии (хотя даже не знаю, считать ли Фторофур химией или предстоит еще что-то более серьезное). съев что-либо она как бы закупоривает отверстие, через которое пища проходит дальше и даже вода, выпитая сверху, стоит в горле....пишу и как будто это не со мной происходит. совсем недавно она была такой активной. и дедушку жалко. такая любовь...часто выходит из комнаты с глазами заплаканными (мы живем вместе), трогательно держит ее за руку. все свободное время проводит возле иконы. молится, надеется на чудо. как же я хочу, чтобы Бог услышал его!!!
Почему вашей маме не поставили зонд через нос для питания,если она не может сама глотать и не проходит пища?поверьте это выход с этой ситуации,она наберётся сил и операцию переживет. Ее не будет тошнить . Мы с мужем через это прошли .Здоровья вашей маме
Гость
У меня тоже рак четверг ой степени,сейчас доделываю поддерживающую,и меня дети поддерживают ,на все господь и божья воля
Гость
У меня тоже рак четверг ой степени,сейчас доделываю поддерживающую,и меня дети поддерживают ,на все господь и божья воля
Дихлорацетат натрия очень эффективен при любых опухолях! Большое открытие канадских учёных. Запускается естественный механизм контроля за раковыми клетками, нормализуются обменные процессы в организме человека, и опухоль довольно быстро разрушается, все приходит в норму! Важно - дихлорацетат натрия не токсичен и не наносит вреда организму, побочных действий практически нет! Будьте здоровы❤!!!
https://youtu.be/dLaESYYsmkg?si=nrw2zqTqqT9zyL2E
https://youtu.be/dLaESYYsmkg?si=nrw2zqTqqT9zyL2E
Гость
Привет всем , меня называют гомеопат я вылечиваю рак 4 й стадии , а также уничтожаю метастазы , итд , если кого заинтересовало то пишите .
Здравствуйте! Рада Вам! У моей Мамы рак 4 с МЖ, с метастазами в кости и лёгкие. Рак разбил кости таза - она упала и сломала шейку бедра 27.09.,уже отказ от еды 5 дней. Может у Вас есть вайбер? Может Вы и нам поможете?..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знакомому мужчине с раком желудка и постоянными болями , очень хорошо помогают коктели от NL, достаточно питательные и состав хороший( белковая матрица, инозитол, холин....)
Следующая тема
Предыдущая тема