Всем привет! Посоветуйте успокоительное средство, которое не будет отрицательно влиять на память и работоспособность. Надо наоборот повысить эти показатели)
Недавно по ТВ была реклама средства, успокаивает, и в том числе повышает работоспособность.
Меняю работу, поэтому стресс, нервничаю, дела передаю, на новом месте надо быть по максимум сконцентрированной, бессонница началась.
вы дополнительнорекламируете то средство банер котрого висит справа?
Фармацевт
[2761295059]
Таких не бывает.
гость
[4161636805]
новопассит,успокаивает.но спать не хотца
Гость
[2993915578]
На основе зверобоя, женьшеня или элеутерококка поищите что-нибудь.
Гость
[220272326]
Грандаксин, кстатил, раз на то пошло.
гость
[3375358507]
Биотредин
да уж
[3490999339]
Грандаксин.
Гость
[983278230]
глицин
Любовь
[1660264531]
Мне вот глицин вообще ничем не помог, хотела попробовать тенотен, кто нибудь пробовал?
Гость
[2220437297]
Тенотен убьет желудочно кишечный тракт. Выписал врач, пропил курс, пожалел. Пришлось еще и его реабилитировать.
Ирина
[826961758]
Ну конечно старый и проверенный Глицин д3 (вот только с д3!!!)... Я нервничать и переживать из-за любой мелочи перестала. А то как начальник голос повысит - я сразу в слезы, постоянные нервы.. срывы на мужа.. А тут прям одуваном стала)) И память улучшилась, энергия прибавилась, я прям как жэнейджайзер, прям не знаю как это описать) но глицин д3 - работает! )) На работу как на праздник ходить стала )) И вкусно притом )) напоминает по вкусу лимонад буратино))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
[3472422805]
По ТВ, скорее всего, рекламировали какой-нибудь афобазол, как успокоительное без сонливости. Но для максимальной концентрации и памяти на новой работе лучше использовать комплексный подход. От бессонницы и нервов на ночь попей магний в форме цитрата или глицината — он мягко расслабит. А вот для дневной работоспособности отлично подойдет кофе эвалар интеллект. Там в составе ежовик гребенчатый — это мощный природный ноотроп. Он убирает тревогу, снимает ментальный шум и дает крутую, чистую концентрацию на задачах. Сама его пью при авралах — мозг работает как часы, и никакого стресса!
Посоветуйте успокоительное средство, которое не будет отрицательно влиять на память и работоспособность. Надо наоборот повысить эти показатели)
Недавно по ТВ была реклама средства, успокаивает, и в том числе повышает работоспособность.
Меняю работу, поэтому стресс, нервничаю, дела передаю, на новом месте надо быть по максимум сконцентрированной, бессонница началась.
Всем заранее спасибо за ответы.