Родившие мамочки, какие болячки и недуги вас настигли во время беременности и после?
Я часто вижу тут сообщения что беременность забрала у кого-то здоровье, что повылазило неизвестно чего, волосы, зубы, кожа, какие-то болячки.Скажите пожалуйста у кого это так что именно с вами случилось. КАк вы думаете степень потери здоровья зависит от среды обитания? Страна, город, деревня. Влияет ли питание итд на всё это дело?Я просто сейчас подругу наблюдаю, ей рожать уже скоро. 31 год. Отлично себя чувствует, прекрасные волосы, с зубами всё в порядке вроде, кожалица сияет.Я сама планирую скоро, и задумалась неужели всё так страшно.
На внешности не сказалось - волосы в нормальном состоянии, кожа тоже, не поправилась. Во время родов болела воспалением лёгких, очень повезло что ребёнок родился более-или менее здоровым. У меня же из-за тяжёлой нагрузки началась лёгочная гипертензия. Но это скорее исключение, ибо раньше тоже мой организм был довольно сильно ослаблен. С психологической точки зрения временами нападала хтонь, но сейчас всё уравнялось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!