Гость
Статьи
масло ЖИВИЦЫ, кто …

масло ЖИВИЦЫ, кто принимал?

Здравствуйте!

Подскажите, кто-нибудь принимал это масло? мама хочет приобрести. интернет пестрит отзывами на сайтах продаж. а обычных отзывов практичкески нет.
буду благодарна за информацию!

ОНА
7 ответов
Последний — 23 сентября 2015, 20:11 Перейти
1.
Sally

у меня мама покупала. хорошее масло. его не только внутрь можно употреблять. для лица оно оч хорошее, различные шелушения, трещины и пр залечивает. Покупайте, вреда от него точно не будет )

2.
Гость

Тоже очень интересует - и методика применения и какую концентрацию и производителя удобнее и комфортнее использовать. Постоянно смотрю на Православных ярмарках, но как-то дальше кремов с живицей пока не шла. Идея о приеме внутрь в голову не приходила, а, видимо, дело стоящее. Пила только хвойный бальзам - из пихты по вкусу понравился немного больше, чем кедровый и эффект, неявный, ощущался. Он меня просто спасал, когда при обострении спаек ничего не могла есть. Но вкус... типа кофе для похудения.

3.
Ольга

Я скептически отношусь! Не рекомендовала бы!

4.
Ангелина

Только что прочитала белорусские отзывы там пишут, что неоднократно штрафовали эту фирму, людей которые пишут отзывы в газете просто не существует, а вместо волшебного бальзама пропихивают пенсионерам подсолнечное масло с медом. Ну не отрава - и то хорошо, на за такую цену дороговато будет) и главное сволочи пользуются тем что пенсионеры не могут зайти на форумы и почитать реальные отзывы. так что люди не ведитесь не давайте мошенникам зарабатывать на нас деньги!!!!

5.
девочка

Хорошое масло....была вся прыщавая после месяца применения лицо очистилось...

7.
Анна

Про подсолнечное масло не слышала, брала и живицу, и таежный коктейль, и мазь (мазь из живицы,вообще фантастичная), камни из почек вывела, муж от хрон.кашля избавился. Подождать конечно пришлось, не всегда в наличии у них все есть. Если кому надо www.zivica.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
стас
Ольга

Я скептически отношусь! Не рекомендовала бы!

молодец Ольга правильно, так держать.