Что же это болит? Помогите разобраться
Покалывает в самом низу живота, боли или режущие или стреляют по центру,где лобок последние пару дней очень часто хожу в туалет (по маленькому) ,ходить в туалет не больно.была у врача-все анализы в норме,цистит исключен, направили к гинекологу,тот тоже сказал что все ок.что же это может быть????
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Писька у вас болит.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В смысле женская писька.
гость
может аппендицит?
Плохо смотрят. Гинеколог на узи направляла или как обычно на кресле всё увидела? Узи обязательно, при чем не только матки и придатков,но и почек.
Гость +10000000000000
кишечник так болит. возможно газы
Гость
Byntarka
Сообщение было удалено
да,узи делали,сказали все ок. матка и эндометрий увеличены как перед мес-мы или беременностью.
я уже замучалась в туалет бегать. может подстудила? что делать
я уже замучалась в туалет бегать. может подстудила? что делать
Ёжа
То же самое было пару дней назад! Само прошло. Тоже вот так гуглила, гуглила...к врачу некогда было...и пришла к выводу, что это овуляция так может проявляться, у некоторых бывает так иногда. А побегушки в туалет - от гормонов.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же было из-за яичников, на которые никто внимание не обращал, все говорили, что у меня все в норме, а я два года от болей мучилась. В конце концов в Интернете прочла по симптомам и сама заявила врачам, что надо компютерный томограф органов малого таза делать, врачи отказывали, но я свои кровные заплатила - 100 долларов и оказалось, что у меня опухоль яичников, вот они-то давили и у меня постоянный "цистит" был. Прооперировали - рак оказался.
Гостья
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но Вы так автора не пугайте,а то спать не будет. Тут вариантов куча.
Гость
вы меня напугали(((
Гость
Сообщение было удалено
Анализы делали? Воспаление видно сразу, обычный мазок берут. Могли конечно застудить. У меня такая беготня была,когда камень пошел из почки,но мне реально больно было.
Гость
теперь у меня паранойя.аааааа...(((
Гость
Сообщение было удалено
Не бойтесь Вы так. У всех свои болячки, не обязательно что у Вас что-то ужасное. Надо обследование проходить, к урологу запишитесь.
Гостья
Byntarka
Сообщение было удалено
Я не автора пугаю, я всех хочу предупредить - обычно смотрят матку, шейку матки, пьют антибиотики против цистита, а на яичники никто внимания не обращает вообще, из 10 гинекологов ни один не сказал, что яичники увеличены - вот так они работают с УЗИ
Гость
Может камень хочет выйти? У моей бабушки тоже самой как и вы описали было, она и на УЗИ была и кучу анализов сдавала в т.ч. из вены. И ничего камень не показало. Каждый день сидела на обезболивающим. А потом раз и вышел камень... После этого все боли прошли. Только вот начался дискомфорт в правом боку, оказалось проблемы с желчным (по ходу из за таблеток) пропила гепабене и все нормализировалось.
Гость
я сижу в слезах от отчаяния!(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор! Мне вас жалко! Ну не прессуйте вы так себя! Обратитесь на форум русмедсервера - там специалисты они вам советы по дельнейждадут чем здесь!
Гость
спасибо большое за ссылку!
♥♥♥♥
Гость +10000000000000
Сообщение было удалено
Факт. Кишочки и газы.
Гость
♥♥♥♥
Сообщение было удалено
ого а почему это может быть
Гость
тест
джейси
а мне больно кагда хожу по маленькому может застудила пойдём в больницу анализы здавать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031