Хочу спросить мнения женщин по поводу стрингов. Я сама их просто ненавижу, одеваю только при острой необходимости (под белую одежду или под слишком обтягивающую). Без надобности вообще никогда не одену, мои подруги наоборот нос воротят от простых трусов. Говорят, что ходят только в стрингах, а простые трусы - это жесть. Еще мне кажется, что это как-то негигиенично что-ли, там все соприкасается прям с одеждой, да и муж постоянно видит голую попу, интерес к обнаженке вообще потеряется. Какое ваше мнение?
Не люблю и не ношу стринги. Сколько раз не пробовала их надевать, меня хватало на первые 20 минут- пока из дома не ушла, пошла и переодела на более удобные слипы.
Как можно носить стринги целый день? Ведь это же не удобно, тонкая полосочка ткани впивается в промежность, натирает, да и постоянное ощущение инородного тела в заднице, простите, не есть айс.
А что что стринги сексуальные- это все бред. Мужчина предпочитает видеть женщину без одежды. Ему пофиг на все эти побрякушки.
За 20 минут, конечно, к стрингам не привыкнуть. Да, первое время это неудобно, хочется вытащить полоску между ягодиц, снять их вовсе. Я тоже долго привыкал к этим ощущениям. Нужно надеть стринги и не думать о них. Через некоторое время пропадает дискомфорт. Да, полоска между ягодиц ощущается, но не мешает. Сейчас я могу носить стринги не только целый день, но и спать в них. Для меня это наиболее удобные трусы. А летом они вообще незаменимы.
Гость
[1141682863]
Милена
хотя мужикам нравится,сами бы поносили эти веревочки,мне не удобно в них!
Ношу, и могу вам сказать что очень удобно.
Гость
[2600921550]
Милена
мало того что это не гигиенично,это опасно для женского здоровья,выделения вас достанут.
А попу надо мыть))))) всю жизнь ношу-никаких проблем
Гость
[2600921550]
гость гость гость
девушки я меня всегда интересовал вопрос. Вот как в стрингах после туалета? Понятно, что влажные салфетки существуют и всё такое. Я всегда пользуюсь влажными салфетками, но всё равно ТАМ уже не чисто даже после влажных салфеток. А потом попа соприкасается с брюками, джинсами, шортиками. Стригни - гадость полнейшая, никогда не одеваю.
Жаль что у вас засранная попа в трусах.(и какая тогда разговор стригги это или обычные трусы).так быть не должно…владная бумага и побольше если это не дома и нет доступа к воде.
Ксюша
[3879208029]
Я тоже не люблю носить стринги,предпочитаю классические трусы,полностью закрывающие попу
Гость
[4132790321]
Гость
Жаль что у вас засранная попа в трусах.(и какая тогда разговор стригги это или обычные трусы).так быть не должно…владная бумага и побольше если это не дома и нет доступа к воде.
Я вас удивлю! Но и у вас засранная попа в трусах. Всё, как у всех 😝
Гость
[3853252055]
гость гость гость
девушки я меня всегда интересовал вопрос. Вот как в стрингах после туалета? Понятно, что влажные салфетки существуют и всё такое. Я всегда пользуюсь влажными салфетками, но всё равно ТАМ уже не чисто даже после влажных салфеток. А потом попа соприкасается с брюками, джинсами, шортиками. Стригни - гадость полнейшая, никогда не одеваю.
Отлично к ним отношусь! Стараюсь носить только такое белье. Мне в них очень удобно, в обычных трусах ходить не могу. Постоянно в задницу забиваются, раздражают страшно. Да и некрасиво смотрятся в облегающей одежде. Так что только стринги!
Аххахкх блин девчули огонь! Вот что значит не забиваются?!🫣😅 Стринги как раз и забиваются, причем глубже чем обычные трусы. Изза этого и дискомфорт. ..Поэтому и вопрос автор поднял - как вы это терпите?! ..но судя по ответам, все как всегда - люди делятся на 2 типа🥸🫡
Гость
[3853252055]
Гость
Стринги любят более раскованные барышни,вот и всё.
Барные алкашки😅..гулящие. Так там можно и без;)
Гость
[3853252055]
Гость
Что значит, "как вам в стрингах после туалета"? В стрингах после туалета какие-то необыкновенные ощущения по сравнению с обычными трусами после туалета?
Кэп: в 1 случае прикосновение к ягодицам🏀, во втором к черной дыре🎱🤣🤣🤣
Не благодарите 😅
Гость
[3853252055]
Гость
Такое ощущение, что всем, кто против стрингов, не менее 60 лет. На пенсии успеете свои рейтузы поносить.
Возможно, для того, чтобы как вы изящно выразились "ваша ж...па после туалета" была чистой, необходимо пользоваться элементарными средствами гигиены - туалетной бумагой, влажными салфетками, биде, например?
Не помогает. Душ тоже. Дальше. И? Док, давай, просвети 😉
Гость
[3853252055]
Марго
Девочки, не ссорьтесь! Мы, наверное, просто говорим о разных типах стрингов. Те, что с одной верёвочкой в попе, конечно, не обеспечат чистоту после туалета, их не следует носить целый день. Но в нормальных стрингах етсь 2-3 см материала, которые плотно прилягают к тому самому не всегда чистому отверстию. Таким образом ничего на штаны и шортики не попадает.
Но вопрос с продолжением. Тема не расрыта…. То есть вы потом в течение дня идете по маленькому..и видите на своих 2-3 см …кусок Гов..н💩…и типа так целый день и ходите что-ли????!!!! Неужели девушки настолько мерзкие
Гость
[3853252055]
Гость
я ношу все в зависимости от одежды и случая. у меня к ярым противникам стрингов несколько вопросов:
1) как часто вы вообще покупаете трусы? почему вы их не можете постирать в машинке, каким образом в них у вас даже после стирки остаются миллиарды бактерий, которые ползут аж в самую матку и вызывают страшные болезни?
2) вы видели стринги не с ниткой в попе, а нормальные? там ширина этой полоски от 1 см и больше, и они не обязательно на спине заканчиваются, есть и очень низкие.
3) вы знаете, что трусы надо покупать по размеру? возьмите на размер больше и вам вообще ничего врезаться не будет никуда. трусы это не та вещь, которой надо пытаться прикрыть свои комплексы из-за большого размера одежды, их не стоит брать на размер меньше.
4)какая такая интересно грязь у вас в них забивается, что вы даже подтереться нормально не можете на работе? вы на работе по большому ходите? фуу, жуть. можно же сходить 1 раз в день дома, потом сходить в душ, а потом заниматься чем угодно и носить что угодно. как будто если вы носите трусы-парашюты, то можно гадить на работе, и как будто в парашютах вас спасут влажные салфетки от нашествия заразы и микробов.
Ну обычные трусы не лезут в *** и не создают проблем…а вот стринги эти допустим после туалета..трутся потом интенсивно целый день в ***…и меня одна эта мысль уже наводит на ужас 😨 ну, любителям золотого дождя не прыаыкать😺☠️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2613630050]
Носите на здоровье кому то удобно кому то нет. Мне удобно