У них почти у всех очень мало места для хозяйства заложено... действительно удобные, чтобы ничего не жало, почти не найти
Нужно подбирать опытным путем. Я говорю именно про мужские стринги. Сейчас я в довольно просторных стрингах спереди. А так для повседневного использования люблю более тугие стринги, которые хорошо поддерживают.
Гость
[1142191902]
Всем доброго времени суток. Ношу такое бельё уже много лет. Есть стринги и Танги все чисто мужские. Самая любимая фирма brave person. Идея такое бельё носить было от супруги. Зимой когда холодно предпочитаю носить брифы.
Всем доброго времени суток. Ношу такое бельё уже много лет. Есть стринги и Танги все чисто мужские. Самая любимая фирма brave person. Идея такое бельё носить было от супруги. Зимой когда холодно предпочитаю носить брифы.
Я тоже много лет ношу, в том числе и зимой. Есть у меня Brave person, Jockmail, Intimissimi, Doreanse, Atlantic, Jolidon.
Очень много мужчин носят колготки, вы просто об этом не знаете
Моль плешивая, безродный х-й, ты себя к мужчинам не причисляй. С тебя мужчины, и мужики поржут, как над дурачком. И в психушку запихнут. Вышел бы ты так на улицу в 90е, тебе б показали что ты и кто ты. 😂 и врядли ты жив остался бы, ко н чь. ☠️ 😪
Гость
[2989143873]
Всем привет . Я стринги всегда носила ,что себя помню. Это самое удобное бельё на свете. А также мужа приучила носить танги и стринги под шорты в жаркую погоду.
Гость
[2989143873]
Гость
Всем привет . Я стринги всегда носила ,что себя помню. Это самое удобное бельё на свете. А также мужа приучила носить танги и стринги под шорты в жаркую погоду.
И забыла дополнить свой ответ, муж носит исключительно мужские стринги и танги .
Очень удобно носить мужские стринги в жаркую погоду под шортами. Я уже привык к стрингам настолько, что ношу их круглый год.
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10. Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10. Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Я носил стринги и буду носить и только женские так как они мне очень нравятся особенно кружевные
Гость
[916342548]
Vit
Я носил стринги и буду носить и только женские так как они мне очень нравятся особенно кружевные
Зачем носить женское. Если есть много моделей мужского белья очень удобного и сексуальго. Мой мужчина носит исключительно стринги мужского крою.
Гость
[255989488]
Гость
Зачем носить женское. Если есть много моделей мужского белья очень удобного и сексуальго. Мой мужчина носит исключительно стринги мужского крою.
Полностью с вами согласна. Мой тоже лет как 10 перешёл на мужские стринги. Дома ходит раздетый в трусишках меня радует 😊
Гость
[2749672709]
Трусы как трусы
Гость
[2578591122]
Самые лучшие трусы на свете это стринги. Ношу с удовольствием в жаркую погоду. И да я мужчина и ношу исключительно мужские стринги.
Гость
[1558817543]
Да есть унисекс называются
Заботливая мамка
[2976516057]
Конечно. Другое мужское белье не гигиенично и неудобно
Гость
[2779560766]
А я реально не понимаю эту дискуссию, все люди разные, одним нравятся мужские стринги, другим женские для третьих мужское бельё это семейные и для них стринги носят только г..и. Носите то, что вам нравится и оставьте других делать тоже самое без навешивания всяких ярлыков. Проживайте свою жизнь. Вроде уже всем больше 18, но когда читаешь думаешь что сидишь в детском садке. Каждый пытается доказать что он прав и что его бельё самое удобное. Хорошего дня.
Девчат, а может и парни. Как относитесь к такому виду нижнего белья? Удобно ли вам или нет?