Гость
Статьи
Костюм с резинкой

Костюм с резинкой

Очень важный вопрос, девушки и мужчины, нужно ваше мнение. Купила спортивный костюм: топ и леггинсы, но леггинсах есть та самая резинка, которая разделяет половинки ягодиц, очень нравится, но смотрю и думаю, не сильно ли это вызывающе, что вы сами об этом думаете, как бы отреагировали, если бы увидели?
Катя
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну вид сразу эпатажный... глаз не оторвать. Ну и мысль, ведь неудобно, когда про меж булок ткань лезет. Хотя, вы уже купили...
Призыв к сьёму. Так думают большинство.
Катя
Гость
Ну вид сразу эпатажный... глаз не оторвать. Ну и мысль, ведь неудобно, когда про меж булок ткань лезет. Хотя, вы уже купили...
На самом деле вообще не чувствуется, я даже попробовала поприседать, нет никакого дискомфорта.
Т.е. если бы Вы увидели, то подумали, что я девушка легкого поведения?
Гость
Это просто ***..велите себя адекватно,никто и сдова нк скажет..
Леггинсы с пуш апом классно смотрится, особенно попка, думаю себе такие купить
Анастасия 👀
Спортивная одежда, для тех у кого есть что подчеркивать.
50/50 пойдет.
Я бы ничего не подумала.
Анастасия 👀
Vit
Леггинсы с пуш апом классно смотрится, особенно попка, думаю себе такие купить
Если попа позволяет.
А так будет посмешище с пуш апом.
Гость
Катя
На самом деле вообще не чувствуется, я даже попробовала поприседать, нет никакого дискомфорта.
Т.е. если бы Вы увидели, то подумали, что я девушка легкого поведения?
Нет, не легкого. Просто в активом поиске
Анастасия 👀
Если попа позволяет.
А так будет посмешище с пуш апом.
У меня фигура стройная и я думаю такие леггинсы только подчеркнут попку
Анастасия 👀
Vit
У меня фигура стройная и я думаю такие леггинсы только подчеркнут попку
Вот именно, если фигура подчеркнет.
Хотя вряд ли у вас хорошая фигура.
Катя
Гость
Нет, не легкого. Просто в активом поиске
У меня есть другие лосины, там просто как обычно идет разделение без резинки, но вот с резинкой эффект совсем другой, самой прям нравится на себя смотреть. Правда сомневаюсь, как отнесется тренер к такому, да и вообще все посетители
Катя
Анастасия 👀
В таких лосинах реально ягодицы выглядят красиво, визуально даже побольше становятся, думаю, из-за того, что резинка немного разделяет ягодицы
Анастасия 👀
Завидуете?
Анастасия 👀
Катя
В таких лосинах реально ягодицы выглядят красиво, визуально даже побольше становятся, думаю, из-за того, что резинка немного разделяет ягодицы
А может потому, что их специально такими сделали?
Чтобы зад делали лучше.
Но ведь не всем такое идет.
И легинсы не помогут.
Анастасия 👀
Vit
Завидуете?
Мне не зачем завидовать.
У меня и своего добра хватает.
И что что, а уж джопа в легинсах явно не хуже. Так что нет, мне даже нет смысла завидовать.
Гость
Да, сзади резинка между попы это забавно. Но вот если такая же резинка будет впереди между губ, то это выглядит вульгарно и очень вызывающе. Я бы такое постеснялась носить.
Катя
Гость
Да, сзади резинка между попы это забавно. Но вот если такая же резинка будет впереди между губ, то это выглядит вульгарно и очень вызывающе. Я бы такое постеснялась носить.
Спереди резинки такой нет, все хорошо 😅
Анастасия 👀
Мне не зачем завидовать.
У меня и своего добра хватает.
И что что, а уж джопа в легинсах явно не хуже. Так что нет, мне даже нет смысла завидовать.
С чем я вас и поздравляю👍
Гость
Катя
Спереди резинки такой нет, все хорошо 😅
Стринги под такой костюм всё равно нужно подбирать самые тоненькие. Самые узенькие, чтобы их совсем не было видно! А иначе некрасиво будет. Хлопот много с этим красивым костюмом.
Катя
Гость
Стринги под такой костюм всё равно нужно подбирать самые тоненькие. Самые узенькие, чтобы их совсем не было видно! А иначе некрасиво будет. Хлопот много с этим красивым костюмом.
Я уже померила со стрингами, ничего не видно, все супер, осталось как-то перебороть стеснение
Анастасия 👀
Vit
С чем я вас и поздравляю👍
И я вас поздравляю с хорошей фигуркой. 😇
Анастасия 👀
И я вас поздравляю с хорошей фигуркой. 😇
Спасибо
Гость
Катя
Я уже померила со стрингами, ничего не видно, все супер, осталось как-то перебороть стеснение
Ничего страшного, справитесь. Представьте себя участницей конкурса «Королева Красоты» Как будто вы идёте по подиуму в одном прозрачном купальнике. Все смотрят на вас с замиранием сердца. Смотрят и понимают, что вы лучшая! Вы будущая победительница этого конкурса. Вы Королева! Войдите в эту роль - почувствуйте себя Королевой! Так вы легче переборите своё девичье стеснение.
Катя
Гость
Ничего страшного, справитесь. Представьте себя участницей конкурса «Королева Красоты» Как будто вы идёте по подиуму в одном прозрачном купальнике. Все смотрят на вас с замиранием сердца. Смотрят и понимают, что вы лучшая! Вы будущая победительница этого конкурса. Вы Королева! Войдите в эту роль - почувствуйте себя Королевой! Так вы легче переборите своё девичье стеснение.
Спасибо ☺️
Гость
Автор, если на вас красиво смотрится и заниматься не мешает, то и нет смысла себя в рамки загонять. В конце концов, не на пенсии же такое носить. Пока возраст позволяет, почему бы и нет👍
Может кто сбросит ссылку на ВБ или озон таких легинсов, всё-таки хочу купить себе
Гость
И куда вы в них пойдете?
Гость
И куда вы в них пойдете?
Спортом заниматся
Отлично смотрится! Сейчас такие не только в спортзале носят, но и на улице.
Максим
Отлично смотрится! Сейчас такие не только в спортзале носят, но и на улице.
Може и просто буду носить, только расцветку нужно подобрать
Абсолютно нормально для спорта. Не парьтесь вообще.
Гость
Вообще ничего не надо подбирать! :)
mira68
Абсолютно нормально для спорта. Не парьтесь вообще.
Да я и не парюсь только хочется что то яркое или разноцветные
mira68
Вообще ничего не надо подбирать! :)
Предлогоете без трусиков носить?
Гость
Я такие леггинсы с резинкой ношу под джинсы для утепления. Для спорта тоже идеально подходят — шорты сверху и вперёд). Да, ткань лезет между ягодиц, плюс ещё и стринги там сидят. Первое время рука сама тянулась поправить, казалось, что шов джинсов попал между ягодиц.
Дед Мазай.
Спортивный костюм для занятий спортом,а не демонстрации ж*о*п*ы.
Будешь отвлекать других от занятий.
Ну пусть и смотрят да же как-то приятно от этого будет
Катя
Vit
Ну пусть и смотрят да же как-то приятно от этого будет
Не знаю, кто Вы, но у Вас уже отлично получается вести диалог вместо меня😂😂😂
Катя
Не знаю, кто Вы, но у Вас уже отлично получается вести диалог вместо меня😂😂😂
Извините если что то не так
Vit
Предлогоете без трусиков носить?
Takие легинсы - конечно!
mira68
Takие легинсы - конечно!
Я подумаю над вашим предложением, а если будут просвечивается? Как думаете нормально будет?
Vit
Я подумаю над вашим предложением, а если будут просвечивается? Как думаете нормально будет?
Немного будут. Насколько это нормально смотрится, субъективно, и, как правило, от фигуры зависит :)
mira68
Немного будут. Насколько это нормально смотрится, субъективно, и, как правило, от фигуры зависит :)
Я попробую без трусиков, убедили . Буду искать леггинсы. Хотя вы правы чего стесняться если все будет красиво и привлекательно. Спасибо за совет, буду выбирать леггинсы 😀
Vit
Я попробую без трусиков, убедили . Буду искать леггинсы. Хотя вы правы чего стесняться если все будет красиво и привлекательно. Спасибо за совет, буду выбирать леггинсы 😀
Bыше ссылка была - чего их искать..
mira68
Я хочу леггинсы яркого цвета или цветные
mira68
Мне нравятся салатовые, фуксия, Азур, голубые, розовые и так далее
mira68
Сообщение было удалено
Спасибо буду покупать вот такие 219056931 . Да трусики здесь будут лишними, спасибо за совет
Катя
Vit
Мне кажется, трусики все-таки надо надеть, а то вдруг порвется, вот тогда будет неловко😂
Но стояк у всех обеспечен😂😂😂
Катя
Мне кажется, трусики все-таки надо надеть, а то вдруг порвется, вот тогда будет неловко😂
Но стояк у всех обеспечен😂😂😂
Посмотрю на качество в живую, дома померю если все нормально в перед, и без трусиков
Софи
У меня вот такие: https://www.wildberries.ru/catalog/44655735/detail.aspx
Форум: Мой образ
Всего: 15 348 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова