Гость
Статьи
У кого мужья/знакомые …

У кого мужья/знакомые кодировались от алкоголя?

Дорогие дамы, подскажите! Назрела необходимость закодировать мужа от алкоголя. Как это происходит - укол, таблетки, гипноз? Что на сегодняшний день наиболее эффективно и безопасно? Какие могут быть побочные эффекты? Заранее большое спасибо.
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я каждый год вшиваю эспераль и вот с ней страшно пить, год не пью вообще. А кодировка гипнозом мне помогла бросить курить.
Гость
Гость
Кодировка без твердого желания покончить с алкоголизмом- деньги на ветер.

Говорю на собственном горьком опыте. Кодировала два раза сына. Бесполезно.
Кодирование зависит от самого клиента. Надо желание и внушать себя так , что больше не будешь пить никогда . В молодости жена водила 2 раза ,бесполезно. Потом решил сам пойти. Не пью 25 лет. Это пьянка болезнь страшный. Мне сейчас даже противно вспоминать.
Гость
А можно узнать побочные эффекты после укола
Гость
Гость
У меня папа бросил пить с помощью психолога, и дядя тоже, и отцы подруг. Папа уже 18 лет капли в рот не берет, кто то говорит, что не понимает его, что такие люди какие то не такие... Фигня, да папа до и после 2 разных человека, и после он реально лучше. Злости никакой нет. Но все очень зависит от человека и его желания...

Удачи вам!
Подскажите психолога?
Гость
Яга
У меня сосед кодировался, который со школы квасил. Нормально помогало. Вроде бы эспераль.
Что за эспираль
Гость
Автор
А чем? Тут вот многие про эспераль говорят - им?
Эспираль фигня полная....
Гость
Эля
У меня брат пил, да так что запои по неделям были. И жена с ним намучилась, и мы. Соглашусь тут с мнением, что во первых должно появиться желание у алкоголика побороть недуг, мы очень хорошо поймали этот момент, и отвезли его к Ковалеву Алексею Владимировича, на кодирование. Вот уже три года не пьет, но он помимо кодирования еще ходил к нему на консультацию, как к психологу.
А где найтиэтого врача
Гость
Автор
У мужа проблема такая - пьет редко, но метко и все время с какими-то происшествиями и злоключениями. Он пьет - и перестает себя контролировать, меняется вообще, как будто другой человек становится - агрессивный, бесстрашный и тупой как баран. На прошлый НГ напился, сорвался поехал один в какой-то клуб, утром вернулся со сломанной челюстью, как его не убили вообще не понимаю... Еще был случай с друзьями отмечали что-то у кого-то из них - умудрился рассечь поллба - уе...лся об угол стола. Далее совсем недавно, буквально вчера - дома решил выпить коньячку, расслабиться - выпил, поболтали с ним, лег спать... потом за каким-то х..ем пошел на кухню, в темноте запнулся и упал лицом на увлажнитель воздуха - рассечена бровь до кости, скула, полноздри свезено.....

Это бывает редко! Но блин так метко, что просто ужас! Я как на вулкане постоянно! Он сам хочет закодироваться, говорит, что так ему будет проще, осознает, что сознание у него меняется когда принимает алкоголь и может наворотить делов. Т.е. желание у него есть, но алкоголиком естественно себя не считает.

Вот при таком раскладе какой метод для него будет оптимальным?

Как действует подшивка и как гипноз?
Гипноз это всё ерунда. Сама пробовала , вышла и сразу пиво выпила , лучше укол
Гость
Автор
Да знаю, конечно, что лекарствами различными пользы организму не принесешь, но лучше так, чем однажды убиться((((

К психологу - обсуждали с ним, он категорически отказывается, говорит, что в мозги залезут, совсем чокнутым станет. Понимаю, конечно, что глупость это, но если он не хочет - как его заставишь... Он такой человек - его надо контролировать и жестко диктовать - он это понимает и хочет именно какой-то ограничительный фактор использовать, а психологи он считает что это несерьезно и опасно - от алкоголя не избавят, а какие-то проблемы с психикой создадут((((
в первый раз сделал вливку (укол в вену) на год кадировался ,через месяц упал на стакан в общем не помогло попил ещё месяца 4 или 5 опять пошол на кадировку опять укол ( вливка в вену) и + еще гипноз электромагннитный какойта , тоже через месяц запил , с работы шеф повез на вшивку незнаю чего ,в руку в мышцу вшили ,мне не показали что там вшивают вот она помогла не пью пол года уже на руке шишка и шрам вот и все последствия
Гость
Гость
в первый раз сделал вливку (укол в вену) на год кадировался ,через месяц упал на стакан в общем не помогло попил ещё месяца 4 или 5 опять пошол на кадировку опять укол ( вливка в вену) и + еще гипноз электромагннитный какойта , тоже через месяц запил , с работы шеф повез на вшивку незнаю чего ,в руку в мышцу вшили ,мне не показали что там вшивают вот она помогла не пью пол года уже на руке шишка и шрам вот и все последствия
Мне тоже укол поставили в вену 2 недели назад, на 5 лет типа...😁 Ну всю эту лапшу я знаю лет 10 уже, друг психиатр- нарколог. Поставил укол ради мамы, при ней, чтобы успокоилась раз и навсегда. Да, во время укола давление 200/100, мутно в глазах, во рту сахара, поставили второй укол в ягодицу и в руку, стабилизировали давление, сердцебиение... Ну полежал 10 минут поговорил с врачом, стал меня пугать, что выпью и от инфаркта до комы всё может случится...и пошёл домой. А толку то? Ради мамы сделал. Но решил для себя, что уже хватит, похмелье не переношу, соответственно переходит во второй и третий день... Своё как говорится я уже выпил😉 Так что девушки-женщины, сначала заставьте своего мужа понять, а главное принять проблему!!! А кодировки это воздух!!! Вашего мужика это должно зае...ть самого, поверьте, и он откажется сам! Но если хотите всё же через "специалистов-кодировщиков"... Пожалуйста! Всем желаю справиться с этой бедой!
Гость
Гость
Я каждый год вшиваю эспераль и вот с ней страшно пить, год не пью вообще. А кодировка гипнозом мне помогла бросить курить.
Я вшила эспераль и через месяц в марте , а через месяц начала пить и вот по сей день)
Гость
Гость
Я вшила эспераль и через месяц в марте , а через месяц начала пить и вот по сей день)
Все наши беды из-за того что мы ищем лёгких путей!!! Ведь наверняка как и мне всем врачь говорил, что укол это не лечение!!! Это просто для того чтобы ты случайно не выпил стакан пива, где нибудь с друзьями (типа я же уже решил бросить со стакана ничего не будет) и не очнулся где-нибудь посередине хорошего такого запоя. В моём случае это было недели две три! Я не удивлюсь если большинство врачей вообще ничего такого не колят, а просто эффект плацебо срабатывает, он же ещё и говорит кучу таких ужасов. Думала зачем судьбу испытывать! Ведь выпьешь всё равно только хреново станет! В едь если подумать человек пил такой полжизни а потом укольчик сделал и всё как отрубило. Улыбается ничего его не парит,ничего не гложет и нервы вдруг за 10 мин восстановились! Я думаю это такой как минимум очень наивный подход! Хотя бы интернет откройте и почитайте что происходит с аргонизом а ещё важнее с мозгом человека за годы употребления!!! Я сама за себя читала и для себя (я так не воспринимала проблему свою у меня аж руки за тряслись когда я осознала в какое болото я себя загнала и как долго и тяжело мне теперь выбираться
Гость
Автор
У мужа проблема такая - пьет редко, но метко и все время с какими-то происшествиями и злоключениями. Он пьет - и перестает себя контролировать, меняется вообще, как будто другой человек становится - агрессивный, бесстрашный и тупой как баран. На прошлый НГ напился, сорвался поехал один в какой-то клуб, утром вернулся со сломанной челюстью, как его не убили вообще не понимаю... Еще был случай с друзьями отмечали что-то у кого-то из них - умудрился рассечь поллба - уе...лся об угол стола. Далее совсем недавно, буквально вчера - дома решил выпить коньячку, расслабиться - выпил, поболтали с ним, лег спать... потом за каким-то х..ем пошел на кухню, в темноте запнулся и упал лицом на увлажнитель воздуха - рассечена бровь до кости, скула, полноздри свезено.....

Это бывает редко! Но блин так метко, что просто ужас! Я как на вулкане постоянно! Он сам хочет закодироваться, говорит, что так ему будет проще, осознает, что сознание у него меняется когда принимает алкоголь и может наворотить делов. Т.е. желание у него есть, но алкоголиком естественно себя не считает.

Вот при таком раскладе какой метод для него будет оптимальным?

Как действует подшивка и как гипноз?
Кодировка не поможет ему, он просто будет ждать ждать окончания и пить сразу.
Нет смысла и кодировок настоящих длительного действия нет, максимум на пол года.
Больше это психология и запугивание, когда человек понимает, что ничего не произойдет, то становиться только хуже.
Гость
Яга
У меня сосед кодировался, который со школы квасил. Нормально помогало. Вроде бы эспераль.
Открою Вам секрет, уколов кодировки Эспераль не существует.
Есть только таблетки.
Гость
Гость
Открою Вам секрет, уколов кодировки Эспераль не существует.
Есть только таблетки.
Тоже читал про это, что только в таблетированной форме. Знакомый закодировался эспераль гелем под лопатку на год, месяц прошел, хочет выпить. Но боится, что не рассосался гель еще, вот думаю рассказать ему, но боюсь сорвется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мики
У меня отчим раз в пять лет уже 25 лет кодируется. Живет полноценной жизнью.

Идет сам в наркодиспансер, там или сразу укол делают, или на сутки кладут под капельницу, потом уже делают
Каким способом кодировались ?
Форум: Здоровье
Всего: 250 655 тем
Новые темы за неделю: 334 темы
Популярные темы за неделю: 91 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова