Запах изо рта
Девочки, я уже совсем отчаялась. У меня запах изо рта, стала замечать как люди пытаются прикрыть нос чем-нибудь даже. При чем, похоже, во время того, когда целуюсь - запаха нет. Раньше просто запах был, теперь по утрам весь язык белый, аж противно.... со слезами встаю по ночам и бегу чистить его. Стоматологи говорят- все отлично, Глотала лампочку, чтоб проверить желудок - тоже все хорошо. Подошла к матери спросить пахнет ли, говорит-нет, а сама при разговорах нос закрывает...и все так. Противно от себя,...дошло до того, что как только человек приближается ко мне приходится УГУкать, лишь бы рот не открывать(( у кого так же было и вылечились помогите.... хоть народные средства попробую, раз врачам все в порядке.
Помогите(
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня с 15 лет запах изо рта.Утром вообще кошмар((((((к лору ходила,гастроскопию делала,хелик не нашли...дисбактериоза не нашли,зубы пролечила...св 12 помогает на час,перекиси не помогают,масло тоже.Что самое ужасное у детей 7и9 лет точно такойже запах появился......и по утрам.И запах совершенно одинаковый.Даже не знаю...чтото типо тухлой фасоли(извиняюсь за подробности)говорят что каждый запах - определенная болезнь какого либо органа.Вот только КАКОГО.....((((((( Заметила,что если выпью алкоголь (именно высокоградусный)коньяк например - с утра запаха нет.Так же когда пила цифран и метронидазол- он исчез.Но потом вернулся...Когда пила Бификол - тоже на время приема пропадал.потом вернулся.К врачам ходить - толку - ноль.Районным вообще *****,а платным лишь бы бабла вытащить.В см клинике мне чутьли ни на полтинник тысяч насчитали анализов......что делать : ((((((
Получилось ли у вас избавиться от запаха?
Гость
гинекология- только эррозия, стоматология - все отлично, включая камни. хожу проверяюсь раз в три месяца к разным врачам, после осмотра излагаю проблему, говорят, что с желудком проблемы значит...
посоветуйте, какие пробиотики лучше купить? а то я в них новичек)
посоветуйте, какие пробиотики лучше купить? а то я в них новичек)
Бифистим ( Моск. область производит) импорта практически нет. Таблетки для разжевывания, можно утром натощак полтаблетки и всё - запах исчезает. Даже четверть снимает, проверяем лизнув запястье.
Гость
Не останавливайтесь,идите к врачам, не стесняйтесь. Или будет как у меня. страдаю 20 лет. полноценной жизнью это назвать сложно. Муж ушел, работу найти не могу. Подруги общаются, а сами не дышат. Я же все чувствую. Куча комплексов появилось.Общаюсь с человеком, а сама жду, когда же он уловит мое "свежее дыхание". Начинаю краснеть как дура. И вот стоит такая взрослая, краснеющая тетка с ужасным запахом изо рта. Ужас. Те, кто общается со мной по телефону, а потом в жизни, удивляются, я ли это. Это два разных человека. Только с телефоном в руках я чувствую себя уверенно. А я симпатичная, интересная девушка. Без работы, без молодого человека. Я потеряла всякую надежду. Ходила по врачам,лечилась. Ничего не помогло. Каждый день на протяжении 20 лет я чувствую этот ужасный запах. Я сама себя ненавижу. Жить не охота.
Не вылечились
Гость
В телеграмме создана группа на эту тему @nz_stop
Гость
у нас на работе у сотрудницы изо рта дерьмом пахнет, чесслово. Как будто какашек наелась. Жалко девку
я умираю со меху)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я умираю со меху)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Капец))жизнь должна Вас наградить запахом дресни со рта)) чтоб умирали потом мо смеха окружающие а Вы хотели сквозь землю провалиться😁
Гость
У меня есть запах изо рта, но он не вызван никакими заболеваниями. Совершенно у меня здоровый организм. Тут все дело в микробах, которые на языке живут. Их я убиваю ополаскивателем СВ12. И получается, что я целый день совершенно не беспокоюсь о том, что может быть неприятный запах.
Может дивертикул
Гость
Это хеликобактер, лечить сложно- заразиться легко.
Лолита
Запах у каждого второго, не надо так переживать. И живут люди с этим нормально.
Гость
Не останавливайтесь,идите к врачам, не стесняйтесь. Или будет как у меня. страдаю 20 лет. полноценной жизнью это назвать сложно. Муж ушел, работу найти не могу. Подруги общаются, а сами не дышат. Я же все чувствую. Куча комплексов появилось.Общаюсь с человеком, а сама жду, когда же он уловит мое "свежее дыхание". Начинаю краснеть как дура. И вот стоит такая взрослая, краснеющая тетка с ужасным запахом изо рта. Ужас. Те, кто общается со мной по телефону, а потом в жизни, удивляются, я ли это. Это два разных человека. Только с телефоном в руках я чувствую себя уверенно. А я симпатичная, интересная девушка. Без работы, без молодого человека. Я потеряла всякую надежду. Ходила по врачам,лечилась. Ничего не помогло. Каждый день на протяжении 20 лет я чувствую этот ужасный запах. Я сама себя ненавижу. Жить не охота.
Девушка попробуйте повысить кислотность желудка, бетоин гидрохлоридом. Очень знакома ваша история. Послушайте доктора Берга, он рассказывает об этом.
Гость
Точно подметили, на голодный сильнее смрад стоит.перечитал весь топик, аесь тырнет на уши поставил,как победить эту заразу.Знаю у людей и зубы не все здоровы, а такой вони нет. Мучаюсь с 15 лет(брат как-то сказал мне по утру, че так дерьмом у тебя изо рта воняет-мне прям стало стыдно) , а уже 34.Много потерял в жизни из-за этого.Глотал зонд, все е в норме, обнаружили якобы хелику -пропил курс пептипака, ну дамал все прошло, а через 2 недели опять все вернулось.Сейчас буду пробовать голодание и чистить печень с вегетерианством, если не поможет то хоть стреляйся.Никому такого не посоветую.Еще меня отрыжка мучает и так сказать газы частые, стул постоянный, я бы даже сказал частый.Кто-нибудь уже поборол медикаментозно, отзовитесь?
У вас понижена кислотность тоже, читаю и к всех похожие симптомы) попейте бетоин гидрохлорид, послушайте доктора Берга, он все подробно рассказывает как пить. В желудке должно быть кисло, а у нас нет. Оттуда кислятина попадает в рот, клапаны слабеют без кислоты и происходят забросы в пищевод и мы соответственно выдыхаем эту вонь
За что мне это
У меня нет хеликобактер, но НЗ уже много лет. Зубы чищу и нитью и эригатором, язык тоже чищу. Ничего не помогает, только метронидазол. Но это мощное лекарство и больше пить его не буду, боюсь просто отправить себя. Всё было ок пока я его пила, а потом всё вернулось. Врачи футболят от одного к другому. У меня целые зубы, здоровые десны а несёт так будто вместо зубов трупы лежат.
Врачи просто не знают что делать и деньги просто вытягивают. Была на КТ. Лор сказал перегородка кривая, осмотрел сказал что не видит никаких воспалений, всё спокойно. Не знаю что делать. И прополис пила и семена льна , чем только не полоскала за годы и годы....теперь попробую промывать нос с морской солью и закапывать нос аквамарисом для детей.
Врачи просто не знают что делать и деньги просто вытягивают. Была на КТ. Лор сказал перегородка кривая, осмотрел сказал что не видит никаких воспалений, всё спокойно. Не знаю что делать. И прополис пила и семена льна , чем только не полоскала за годы и годы....теперь попробую промывать нос с морской солью и закапывать нос аквамарисом для детей.
Гость
В телеграме есть группа, где люди делятся своей проблемой запаха изо рта, и своими решениями по устранению @nz_stopp
Гость
t.me/nz_stopp
Гость
Ходила как то к гастроэнтерологу, она сказала что у нее в молодости такая же проблема была, а причина в повышенной кислотности, а не пониженной как я думала, у кого пониженная у него нет аппетита, худощавое телосложение и Т.д. Вообщем, выписала лекарства для понижения, я пила их, но изменений не заметила, потом я подумала может у меня нормальная кислотность, может просто мой организм не вырабатывает щелечь, ведь это как раз таки щелочная среда убивает все бактерии, из-за которых появляется это дыхание. Начала 3 раза в день пить раствор соды и полоскать им также рот. Изменения есть. Попробуйте может у вас тоже в этом проблема
Гость
В телеграме есть группа где люди пытаются решить эту проблему разными диетами и декарствами, @nz_stopp
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как про меня
Форум: Здоровье
Всего: 251 538 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов