Гость
Статьи
В бак посеве …

В бак посеве постоянно-стрептоккоки,стафилаккоки,клебсиеллы.Можно ли избавиться?

Вопрос в теме.Лечу 4-ый раз разными антибиотиками....Присутствует жжение при мочеиспускании.Думаю из за этих бактерий..Может кто то избавился от них?Подскажите.буду благодарна!
Гостья
18 ответов
Последний — Перейти
восстанавливайте микрофлору, в норме в посеве должна преобладать палочка Дедерлейна

при таких проблемах нужно очень следить за питанием, чтобы в кишечнике все было ок
Гостья
зет
Сообщение было удалено
Как ?Как это сделать?Сейчас сама уже пью Норбактины(лактобактерии и бифидобактерии),но сомневаюсь в их пользе..Когда пью антибиотики обязательно принимаю какие-нибудь для желудка таблетки-например,Бифиформ...Может какие то свечи повставлять? У гинекологов была 100 раз.причем у разных.Советую всем реомендациям.Толку мало=((
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А врач Вам лечение не назначил? Здесь Вам сейчас носоветуют !!!
Гостья
Назначает...разные врачи.толку нет=(Сейчас уже пошла к урологу назначил инстиляции+ципрофлоксацин + настойку какой то травы.Дак дело в том что эти бактерии у меня во влагалище. В посеве мочи-только стрептокок низкого титра...
Гостья
Девочки..я правильно понимаю партнер здесь не причем..Это же не инфекции
баба кузя
а вам, кроме посева, делали анализ на чувствительность этих бактерий к антибиотикам? Может вас просто не теми антибиотиками лечат, потому как именно "ваши" штаммы бактерий к ним не чувствительны?
Гостья
ДА!!!Делаю чувствительность=((Но-от стрептококов не избавится...Сейчас сдала в другой лабаратории-там другие антибиотики..Ципрофлоксацин..А еще сделала на чувствительность к Бактериофагам,только не совсем понимаю для чего они.....=)
баба кузя
Гостья
Сообщение было удалено
бактериофаги - это, если я не ошибаюсь, такие кровяные тельца, которые "пожирают" бактерии.
Гостья
Сообщение было удалено
во-первых, успокойтесь и настройтесь на длительное лечение, одной таблеткой это не лечится

норбактин - это антибиотик , а не пробиотик)

вам нужно найти грамотного врача, такие вещи последовательно лечат, если рост бактерий значительный - назначают чувствительные к ним антибиотики, назначают свечи антибактериальные, противовоспалительные, потом заселяют лактобактериями влагалище

но это все (или не все) должен назначить врач по результатам анализов и осмотра

цистит - это вообще другая песня, непонятно назначение инсталляций..цистит лечится диетой, много пить воды, в аптеках есть урологический сбор, его нужно заваривать и куча всего еще

и партнера нужно проверить, исключить у него инфекции, вы кстати проверялись на инфекции?
Гостья
Сообщение было удалено
очень даже может и причем. у него тоже может быть значительный рост условно-патогенных бактерий, то есть воспалительный процесс, ему нужно обязательно проверится
Гостья
Инфекций нет- на бакпосев проверяла только себя
Гость
Все перечисленное в кишечнике - норма, ничего лечить не надо.
A.A.
К 7 и 8. Бактериофаги - вирусы, пожирающие бактерии. Как препараты, они доступны в аптеках, дороговаьы, но эффективны и без побочных эффектов. Продаются без рецептов. Есть против конкретных бактерий, есть комплексные - сразу против 5-6. Очень хорошо, что ваш врач про них знает и собирается ими лечить. Погуглите немного, все поймете. Хуже, чем от антибиотиков, точно не будет. Кстати, с антибиотиками они совместимы, совместимы и с парацетамолом, но не с аспирином. При их употреблении французские врачи рекомендуют, для большей эффективности, не есть макароны, рис, картошку и т.п., красное мясо, алкоголь. Есть рыбу, белое мясо, яйца, овощи. Пить и есть то, что поддеоживает не кислотную, а щелочную среду.
Гость
У меня была такая же проблема.

Нужны свечи(во влагалище)-вагилак,лактоваг,.....Любые,с лактобактериями для восстановления микрофлоры.

Во влагалище должны быть лактобактерии,антибиотики убивают всю микрофлору,в том числе и там.Просто после очередного лечения не бегите сдавать анализы,а попробуйте свечами восстановить микрофлору.
мила
Сообщение было удалено
Смотря в каком колличестве! И если нет никаких симптомов,у автора они есть.

А какой стафилакокк? Не золотистый случайно? Его трудно лечить..лучше всего бактериофаги. И санаторное лечение( лазер например)
Гостья
Нет.не золотистый.как то по другому называется на букву А.. Девочки/,а хочу вылечить,т.к из за них(скорее всего) у меня что то типа цистита уретрита=((
Гость
А - это от Aurum - как раз и есть золотистый, по латыни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Создала чат в телеграмме по этой проблеме. Если интересно, присоединяйтесь https://t.me/+h_jPRvZb91xlZWIy
Можете по поиску в телеграмме найти этот чат, называется «Бак.вагиноз/вагинит»
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова