Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
возраст 29 лет. не работает.уволили.работал юристом. думает на соседа,что тот из зависти нас прлслушиаает и просматривает....через компьютеры...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотела поделиться своей историей, хочется выговориться, очень больно, может кто что посоветует.
9 месяцев назад мужу начало казаться, что за ним следят на улице, затем это перекинулось на соседей. Любые логические разговоры о том, что нет причин для слежки, не помогали. Начала срываться сама, потому что не верила, что это болезнь, думала может наркотики. По частям начал разбирать квартиру в поисков микрофонов, антенн, жучков. Все силы и время тратились на поиск в интернете информации о подобных устройствах, не спал, все время прислушивался, смотрел в глазок дверной. Социальная жизнь отошла на второй план. Как-то раз дала прочитать статью в интернете о симптомах болезни, он сказал, что списано, как с него, и что теперь понял, что болен. Некоторое время было затишье, он говорил, что видит все то же самое, но теперь понимает, что ему кажется, и постепенно ему становится легче и он уже не находит логические связи там, где прежде, стало легче жить. Прошло 2 месяца и опять подошёл ко мне со словами, что теперь то он уж точно уверен в млежке. Начала говорить про лечение у врача и стала врагом номер 1. Он стал агрессивен в мою сторону, начал часто обижать и при любом удобном случае указывать на недостатки в жёсткой форме. Потом начал обвинять в своей болезни, что я довела до такого, что я хочу ему смерти. Понимания того в каких условиях живу я, от него естественно не было. Очень вымотал этот период, появилось чувство вины, теперь кажется, что самой нужно идти ко врачу, чувствую горечь, внутри опустошение после того, как отправила его на лечение в больницу. Как вы это переживаете?