Золотистый стафилококк
Мучаюсь уже два года дикими болями в голове,носу,горле,ушах,животе.В голове нашли очаг и позже гайморит. Выяснили,что очаг из-за воспалений. Воспалены сосуды. Лечение давало временный эффект. Гайморит не проходит. И вот тут-то нашли у меня золотистый стафилококк! В моем случае лечить его надо,я сильно болею..и имунка низкая.. Люди,пожалуйста,подскажите,есть ли возможность вылечить его навсегда? Подскажите врачей? Препараты? Руки опускаются..
Автор
421 ответ
Последний —
Перейти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот писал Владимир 16 марта 21г. Занесли при операции аденомы.
Доктор при помощи двух антибиотиков уменьшил с 10°4 до 10°3 Но и при 10*2 у меня были:
периодические воспаления. Стал пить медный купорос (народное средство). Щипотку на 5ООГ.
воды, утром и вечером по 5Ог., две недели и через месяц еще две недели. Вывел до 0. Пишу:
потому что наболелся вдоволь, может кто-то тоже излечится.
Сердар, 26 июля 2021
Добрый день, Владимир,
А можно по подробнее про медный купорос. Какие ощущения были? Какое питание при этом? как
пили? Как делали питье?
Владимир, 2 июля 2021
стафилококк убивает только МЕДЬ (с интернета). Купорос не токсичен! Я не разобравшись выпил
20 кратную дозу., две щепотки на 5Огр. воды. Давление 180 было часа 4, пил от давления.
Повторять не желательно. Мне 70 лет.
Берем щепотку медного купороса, ложем в чайничек. Заливаем БООгр воды кипяченой,
размешиваем. Через 20 мин можно принимать. За ночь садится, перемешиваем. Завтрак на столе.
Наливаем 5Огр, выпиваем, горчит, терпимо. Запиваем 2-3 глотка водой, завтракаем. После первой
ложки все нормально. Также и вечером. Ужин на столе и т.д.И так чайничек на 5 дней. Два
чайничка снизили с 10*3 до 10°1. Еще два чайничка через 10 дней снизили до "0, сдавал бак
посев.
Все здоровья и удачи! С уважением Владимир. .......... Я пробовал , насыпал медного купороса меньше чем 0, 5см 3 , насыпал в шприц. Разводил на 0,5 воды. Выпил вечером 50гр, утром 50гр и ещё раз вечером 50гр. Температуры не было, но желудок стал. Диарея и аппетит снизился. Возможно. что нужно пить меньше . Но у меня желудок слабоват. Потом аппетит восстановился. Хочу попробовать хелат меди. но в аптеке нет, нужно в интернете заказывать. Напильником строгаю медь и по немногу пь с едой и прополис меньше пол кубика в день. Но к прополису привыкает стаф. Так снимаю боль в сердце.
Доктор при помощи двух антибиотиков уменьшил с 10°4 до 10°3 Но и при 10*2 у меня были:
периодические воспаления. Стал пить медный купорос (народное средство). Щипотку на 5ООГ.
воды, утром и вечером по 5Ог., две недели и через месяц еще две недели. Вывел до 0. Пишу:
потому что наболелся вдоволь, может кто-то тоже излечится.
Сердар, 26 июля 2021
Добрый день, Владимир,
А можно по подробнее про медный купорос. Какие ощущения были? Какое питание при этом? как
пили? Как делали питье?
Владимир, 2 июля 2021
стафилококк убивает только МЕДЬ (с интернета). Купорос не токсичен! Я не разобравшись выпил
20 кратную дозу., две щепотки на 5Огр. воды. Давление 180 было часа 4, пил от давления.
Повторять не желательно. Мне 70 лет.
Берем щепотку медного купороса, ложем в чайничек. Заливаем БООгр воды кипяченой,
размешиваем. Через 20 мин можно принимать. За ночь садится, перемешиваем. Завтрак на столе.
Наливаем 5Огр, выпиваем, горчит, терпимо. Запиваем 2-3 глотка водой, завтракаем. После первой
ложки все нормально. Также и вечером. Ужин на столе и т.д.И так чайничек на 5 дней. Два
чайничка снизили с 10*3 до 10°1. Еще два чайничка через 10 дней снизили до "0, сдавал бак
посев.
Все здоровья и удачи! С уважением Владимир. .......... Я пробовал , насыпал медного купороса меньше чем 0, 5см 3 , насыпал в шприц. Разводил на 0,5 воды. Выпил вечером 50гр, утром 50гр и ещё раз вечером 50гр. Температуры не было, но желудок стал. Диарея и аппетит снизился. Возможно. что нужно пить меньше . Но у меня желудок слабоват. Потом аппетит восстановился. Хочу попробовать хелат меди. но в аптеке нет, нужно в интернете заказывать. Напильником строгаю медь и по немногу пь с едой и прополис меньше пол кубика в день. Но к прополису привыкает стаф. Так снимаю боль в сердце.
Медь от Торна хорошо поднимается. Пил по пол капсулы. Солгаровский не поднимал. Проверено по анализу волос.
Форум: Здоровье
Всего: 255 872 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Как понизить давление без таблеток?11 ответов
- женская здоровая красота1 ответ
- Рак костей (еще нет точного диагноза)3 ответа
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Радикальное лечение, щитовидная железа1 ответ
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов